搜索

[韓劇] 繼《皇后的品格》後,張娜拉X吳兒璘在《VIP》再次相遇!

c2d Lv.9

繼《皇后的品格》後,張娜拉X吳兒璘在《VIP》再次相遇!
是「皇后」和「雅麗公主」啊!
吳兒璘因為和《皇后的品格》導演、和張娜拉的緣分,所以客串出演張娜拉的新劇《VIP》。 從《皇后的品格》到《VIP》,兩人從「母女」變成「朋友」呢!
17日,《VIP》公開了兩人在社區遊樂場偶然相遇的劇照。 兩人因為冰淇淋展開追擊戰,隨後張娜拉在喂流浪貓食物的時候,和追過來的吳兒璘對峙,但最後張娜拉給吃冰淇淋的吳兒璘擦嘴。
張娜拉曾在《皇后的品格》飾演現代社會背景下的大韓帝國皇后,而吳兒璘飾演這個王室中的雅麗公主,兩人的對手戲被觀眾稱讚更有「母女相」。
將於10月28日首播的《VIP》講述專門負責百貨店上層1% VIP顧客的團隊的故事。
圖:SBS

KSD - 韓星網
0零希 Lv.9

吳兒璘之前在《皇后的品格》就表现出很好的演技,这次与张娜拉再合作令人很期待

aa91091 Lv.6

很期待VIP這齣新戲!!男女主角都很喜歡!
吳兒璘也好可愛!!

report5220 Lv.4

感覺變成官配了哈哈。這就是幼年時期指定代打吧。
娜拉姊姊電視劇接不完壓,一部接著一部的!!

giggs1012 Lv.7

吳兒璘小小年紀已懂得演戲,有她的確生色不少。

suga0414 Lv.8

期待两个人的合作啊!期待vip的首播啊!

大(张娜拉)小(吴儿璘)朋友再次相遇会产生不一样的效果吗?哈哈,非常期待10月28日《VIP》的首播,加油!