搜索

[韓星] 《德魯納》有番外篇彩蛋! 張滿月被IU惹怒翻臉:題目水...

korfan Lv.8

南韓人氣戲劇《德魯納酒店》9月播畢,IU完美演繹傲嬌、俏皮社長「張滿月」,令觀眾留下深刻印象。戲劇雖已殺青,但劇迷有各種問題想問「張滿月」,IU寵粉無上限,一人分飾兩角親自採訪社長本人,卻一度被嫌「題目很爛」,張滿月氣到飆罵:「這是警告,我脾氣不好喔。」差點翻臉走人。

IU親自採訪張滿月。(圖/翻攝自IU Youtube)

IU於4日在Youtube曝光一人分飾兩角採訪「張滿月」的片段,她燦爛地表示:「今天請到一位很難邀請的大嘉賓,她正在走三途川橋,我們把她抓來了。」畫面一轉,張滿月戴著墨鏡、高傲地拍手現身,她小心翼翼地提問「應該沒有不開心的事情吧,不知道能否把墨鏡摘下。」熟料,張滿月露出一臉不悅的表情,IU緊張改口「沒事,您戴著也行,希望您不要中途離席就好。」

▲▼IU的問題惹怒張滿月,被警告「我脾氣不好喔」。(圖/翻攝自IU Youtube)

IU第一題提問張滿月的生日,對方算了一下表示:「700幾年吧,過得太久了,生日想不起來了,只知道我好像是屬雞。」然而,IU才問到第3題,張滿月何時開始個性就不怎樣了?張滿月氣到險些翻臉走人:「警告你喔,我的脾氣不太好,不會忍太多次。」完美演繹一人分飾兩角,令粉絲哭笑不得。

▲張滿月親自回答各種問題。(圖/翻攝自IU Youtube)

除了張滿月本人的Q&A,IU為劇迷爭取福利,提問關於《德魯納酒店》結局後續的發展,張滿月回答了投胎願望:「投胎的話,想跟具燦星談著平凡的戀愛。」她同時對離開的職員留下誠摯建議,「賢仲,不要跟妹妹吵架,金書生,不要說謊邊過生活,客房經理,不要一直忍耐。」

▲張滿月被惹怒嗆「題目水準怎麼這樣」。(圖/翻攝自IU Youtube)

沒想到,一連問了許多關於張滿月,她開始不耐煩表示「題目水準怎麼這樣。」對於所有人關注的「張滿月IG帳號」未來經營的方向,她坦承:「我不是人,其實也不能用社群啦,但離開前居然有了90人萬追蹤,如果超過100萬的話,我就拜託一下麻姑神,讓我上傳個什麼特殊的東西好了。」直到最後一題問題,IU問道:「請問您知道1993年5月16日有位天使降臨了嗎?」該問題徹底惹怒張滿月,她生氣地喊著:「什麼鬼問題?下一題呢,應該還有什麼吧?我姑且再聽聽看結束了嗎。」倉促地結束訪問,逗得粉絲哈哈大笑。

ETtoday星光雲

0零希 Lv.9

IU采访张满月这段真的很搞笑有趣,再一次感叹IU演技真的很厉害。

denfish Lv.6

超有趣啊!!有IU就要給推啊!!

kochan Lv.7

哈哈哈,这个创意倒是很不错,也是说明这剧足够火啊,IU真是越来越驾轻就熟了

gooe Lv.7

看來滿有趣的直的一看

dvddvboy Lv.8

哈哈
IU真的很有趣
也是這樣,她能有這麼高的親和力

giggs1012 Lv.7

张满月的氣牆依然強勁,播畢这麽久話题依然火熱。

jjsqai Lv.7

这部剧IU妹纸表现的还是很不错的,剧播完了热度还是不减啊~

yaqqm426 Lv.5

IU真的把張滿月演活了這部戲真的很好看

freedomlee Lv.5

德魯納還在熱燒~IU的亞洲巡迴演唱也要開始了!

iejulia Lv.8

很有趣
IU 展現可愛的另一面

neolui0909 Lv.8

張滿月的ig也有90萬,也只有IU才辦到

jerick Lv.6

咦,還沒看到這段,先來看看好了。

haha, she's so cute!!! love her so much

super561 Lv.5

這是警告,我脾氣不好喔
我也不怎好耶~~~~

LittleCin Lv.8

IU的演技真的越來越成熟, 張滿月很有趣~~

353864679 Lv.6

IU太可爱了
希望出第二部

webbody Lv.1

感谢楼主的分享!!!!!!!!!

doris008 Lv.6

IU真的很可爱很有路人缘哦

cayenneer Lv.7

IU真的很可愛噎
很有鄰家女孩的親切感