搜索

[其他] 羅PD又亂講話! 「破100萬訂閱」超狂公約:送李壽根X殷...

korfan Lv.8

南韓「王牌節目製作人」羅PD(羅暎錫)曾製作多部知名綜藝節目,他過去在《新西遊記6》中設下抽獎環節,成功將成員殷志源和李壽根(李秀根)送去冰島拍新節目。羅PD日前在YouTube頻道開直播陪觀眾一起看節目首播,更誇下海口,稱若頻道破100萬訂閱人數,他就將2位冰島成員送上月亮來一場外太空之旅,令一票觀眾直呼「PD又瘋了」!

羅PD成功讓李壽根和殷志源到冰島拍《冰島的三餐》。(圖/翻攝自YouTube/채널나나나)

羅PD成功兌現承諾,特別為抽中冰島之旅的殷志源和李壽根開設新節目《冰島的三餐》,節目時長雖然只有短短5分鐘,但2人之間的逗趣互動仍然讓大批粉絲笑到飆淚,節目在電視台播放後,也會另外在YouTube上播出完整版,羅PD在20日於YouTube頻道上開直播,和觀眾一起守著節目首播,並傳達為觀眾特別舉辦的抽獎遊戲活動。

殷志源和李壽根在節目中的搞笑互動,笑翻大批網友。(圖/翻攝自YouTube/채널나나나)

羅PD在直播接近尾聲時,被掌鏡的工作人員問到:「如果頻道在節目最後一集播出前破100萬訂閱人數,你有想對觀眾立下什麼公約嗎?」他毫不猶豫開口回答:「如果破100萬,我就送殷志源和李壽根上月球!」最狂答案讓工作人員堂皇回覆「我要關掉直播了!」笑翻大批網友。

羅PD在直播尾聲立下超狂公約。(圖/翻攝自YouTube/채널나나나)

羅PD的「送他們上月亮」一語既出,讓正在收看直播的網友大笑:「嘴巴又闖禍了」、「我剛剛有聽錯嗎」、「殷志源李秀根有什麼錯」、「羅PD當然也要一起上去啊!」

ETtoday星光雲

aa91091 Lv.6

現在這個網路世代,100萬感覺應該可以達成!!哈哈

網路力量很可怕阿!PD大人

羅PD當然也要一起上去啊! 沒錯!!哈哈

天使的微笑 Lv.4

百年一遇的人才,内地最火的综艺“中餐厅”不知道买没买他的版权

PaM25 Lv.2

羅PD真的還是學不乖 禍從口出, 他真的小看了網絡的力量

athenac800 Lv.9

新西遊記外傳出外景到冰島感覺應該只有這兩個人會很搞笑吧~就沒有什麼遊戲的比賽了 新 遊 記 外傳冰 島 感 覺 應 該 會超級搞笑吧 搞 笑 吧 ~