搜索

[韓星] 申敏儿谈人生目标 : 做我想做的事

jjsqai Lv.7

申敏儿最近为时装杂志拍写真,并大谈人生目标。

现年35岁的韩国女星申敏儿与30岁男星金宇彬已拍拖4年,男方于前年5月确诊鼻咽癌,申敏儿一直对他不离不弃,细心地照料男友,而金宇彬的病情已于去年见好转,今年初与新敏娥游澳洲,亦曾与好兄弟好旅行,早前申敏儿拍摄剧集《辅助官》时,金宇彬亦有送餐车支持,早前就有身边好友猜测二人最快会于明年或后年拉埋天窗。

而申敏儿最近登上时装杂志封面,穿上开胸装的她事业线若隐若现,十分性感。刚结束《辅助官》第一季拍摄的她,正为第二季进行拍摄,她在剧中饰演国会议员,她坦言是十分特别的体验:「因为国会议员是我从未挑战过的角色,所以很苦恼要如何表达,但即使职业有多特殊,也同样是人做的事,比起职业,更要集中在故事本身。」

问她有什么人生目标?申敏儿就说:「我人生的目标就是做我想做的事,有趣地生活,多得有那么多支持我的人,我才能逐渐走近我的目标。」

新闻/图片/资讯来源:weibo
jerick Lv.6

能做自己想做的事,是很不容易的,加油吧。

jjsqai Lv.7 |楼主 

申敏儿一直都是一位很有想法和主见的演员,知道自己要什么是很好的~

jimmywu Lv.5

雖然在演藝圈有些想做的事情也不容易做,不過不要太理會外界的想法,做自已就對了

0零希 Lv.9

申敏儿不仅颜值高,而且个性魅力十足,一直是很喜欢的演员。

gooe Lv.7

申敏兒人美心也好完美

bluecheese Lv.7

在对方生病时能不离不弃真的很难得!

喜欢申敏儿,感觉很有个性又可爱,身材也性感,对鱼饼也很好

喜欢申敏儿,感觉很有个性又可爱,身材也性感,对鱼饼也很好