搜索

[韓星] 全昭旻在IG分享自拍素顏照!HAHA 遭網友罵大男人主義!

c2d Lv.9

全昭旻在IG分享自拍素顏照!HAHA回應:「在臉上抹點東西吧!」遭網友罵大男人主義!
日前(13日),全昭旻在IG分享了自己出門踏青的素顏自拍照。
藍天白雲搭配上大自然的景色,讓她也寫下:「我的秘密基地。」而《RM》的夥伴HAHA就在這則貼文底下留言:「不管什麼都好,也在臉上抹點東西吧...!昭旻啊!!」
看似開完笑的留言就引發不少網友的不滿,更反擊在私人的時間是否要化妝是個人的自由,也有人直指HAHA是在人身攻擊,並認為女人一定要化妝的大男人主義。不過也些網友認為是因為他們感情好...只是兩人之前的玩笑。

而HAHA也發現和指責他的留言,意識到自己的言論引發了誤會,更在留言底下急忙道歉,表示道:「對不起...請一定要知道我不是那個意思,瞭解到這些話會引起誤會,我下次不會再這樣了...很難過呢..絕對不是那個意思...真的很抱歉!」
另外,《Running Man》在8月舉辦了9週年的見面會,日前的播出公開了成員之間的合作舞台影片,每一段表演都非常精彩,可以感受到成員們誠意十足地用心準備著舞台呢!

(圖:IG@jsomin86、SBS)

KSD - 韓星網

koolbuthot Lv.4

某些男人若不用大腦思考 直接反應出來的就是骨子裡對女性的物化和不尊重~
回复 支持 1 反对 0

jimmywu Lv.5

這個真的是吃飽太閒,2個好感情之間的玩笑話也在被罵

gooe Lv.7

兩人有好情誼開歌玩笑也還好

report5220 Lv.4

有看RUNNING MAN的話,會覺得這樣的發言很HAHA。
其實我認為是比較給人會心一笑的感覺。

但是粉絲護主也是情有可原的。女性立場角度觀之的確也是有不妥的地方。

總之,公眾人物做人真的要小心警慎。

y3ny3n Lv.1

只能說有些人的看法很自我,人家感情好要怎麼留言關他們什麼事呢?

人家一家人互相调侃,这也能被喷,网友的无聊度又上升了一个等级。

jt0708 Lv.2

好友之间的玩笑如果被这么解读的话,他估计也没什么朋友

phoenix98 Lv.11

有些網友似乎太敏感了吧
我一看就覺得HAHA只是開玩笑而已
如果好友之間連玩笑話都不能說
大家都一板一眼的, 那也太古板苦悶了吧