搜索

[韓劇] [Melo體質]一切都會慢慢慢慢慢慢地變好

lcw_008 Lv.14

能這麼慢節奏的展開,臺詞太戳心,新人,導演很敢啊!表現手法很獨特,人物很獨特,每次看到劇情神轉折的時候,總會心裡發出感慨,怎麼能這麼驚喜!哈哈哈哈這人怎麼那麼逗,怎麼那麼可愛!就像劇情表達的那樣,劇本注重人物塑造,而不是劇情。韓劇裡的爛俗梗已經用夠了,第一次看戀人變成兄妹,太虐心,第N次看到的時候,就想說他們國家的人關係那麼亂?第一次看全能神男主,星星眼,第N次看,撲克臉。第一次看鬼怪,好特別,第N次看,這個國家還有人嗎?
無疑,編劇鬼才啊!太有意思了!跟男主第一次看到女主劇本時的反應一樣,過癮。有趣的靈魂就是吸引人。另外,我覺得正峰哥哥很會挑劇本啊,<請回答1988>正峰,《三流之路》男二,還有這一部。這三個角色都很有意思,他詮釋得很好,每個人物都被他注入了靈魂。
有笑點,有淚點,戳中現實的痛點。就像一位網友說的,喪中帶著溫暖。現實又文藝,像是在說,一切都會慢慢慢慢慢慢地變好!
轉自:豆瓣/馬歪歪55983
mcicong Lv.5

是的!一切都会慢慢变好,这是会让人重燃对生活的美好期望的一部剧,很喜欢

jiajiawaer Lv.3

剧很好,但真的会慢慢变好吗?生活中更多的是慢慢习惯而已。。。。。。

zyylsj Lv.8

这部剧貌似还不错的样子呢?
收视也是越来越好了