搜索

[韓劇] 韩剧中少见的设定! 金所炫「女扮男装」, 张东尹「男扮女...

kittyngan Lv.9

韩剧中少见的设定! 金所炫「女扮男装」, 张东尹「男扮女装」 他们还是「母女关系」?

怎么办?现在看到金所炫和张东尹内心就忍不住大喊…好可爱啊! #绿豆传 #居然是母女关系#设定引起小编的好奇#30日首播

预计於本月(9月)30日首播的KBS新月火剧(周一、二)《朝鲜浪漫喜剧–绿豆传》,改编自Naver人气网漫《绿豆传》,由《三流之路》金东辉导演执导,《云画的月光》林艺珍作家与《姜德顺爱情变迁史》白素妍作家共同执笔。描述扮成女人潜伏在寡妇村的全绿豆,和不想成为妓生、具反转性的姑娘东东珠,各自怀著秘密并相遇后,展开一段不可思议的浪漫爱情故事。由金所炫、张东尹等人主演。

金所炫饰演的「东东珠」是活力满满的「妓生练习生」,但她是「舞痴」、又是「音痴」,沦落到只能照顾同期们。预告影片中,东东珠斩断自己的长发,短发的她看起来更显古灵精怪。虽然只有短暂几秒,但男装的部分势必已经引起关注。她还拥有一双妙手,只要有工具,什么都能做出来。

而张东尹饰演的「全绿豆」,为了逃避结婚而跑到寡妇村里,假装是东东珠的母亲。东东珠不满地说:「母亲,赢了自己的女儿这么开心吗?」全绿豆表示:「女儿?那是当然了」然后,余光瞥见纸上的「帮妓坊活动」的文字…

「母女俩」并肩地躺在草地上,东东珠说:「那边(指妓坊)要忙的事情应该很多」全绿豆抱怨:「养孩子有什么用啊?」东东珠又说:「成天只会使唤我!」等东东珠走远了,全绿豆才面容忧愁:「那些烦人的两班趾高气昂的,我要怎么送走我的女儿啊?」最后还小跑步的追上东东珠,并喊了一声:「女儿~」这手挽手的模样...比母女还像母女啊!(大笑)

(图片、影片来源:KBS《朝鲜浪漫喜剧–绿豆传》)

KSD
0零希 Lv.9

《绿豆传》剧情看着完全有趣新颖,加上金所炫和张东尹搭档组合,完全期待这部戏的播出

dvddvboy Lv.8

哈哈哈 戲裡 演員 本來就是百變呀 有什麼好奇怪

脑洞好大啊哈哈哈 蹲一个剧评

jiajiawaer Lv.3

算是脑洞大开的剧。。。但愿编剧给力,真的新鲜有趣,而不只是噱头。

doris008 Lv.6

哈哈哈,据说男主是因为见义勇为上电视被星探发现的,这境遇简直了!

jerick Lv.6

金所炫還是瘦一點好看,之前好像有點胖了。

phoenix98 Lv.11

當初就非常期待去看男扮女裝的效果
雖然不算是驚艷
但也是不過不失吧