搜索

[韓劇] 韓劇男神陸續回歸!18日先看姜河那 28日再看池昌旭

c2d Lv.9

韓劇男神陸續回歸!18日先看姜河那《山茶花開時》、28日再看池昌旭《請融化我》
姜河那在《山茶花開時》二度飾演「警察」,而池昌旭在《請融化我》中變身為「綜藝PD」,接下來沒有劇荒的問題了! #終於等到歐吧們退伍並回歸小螢幕 #這兩位當兵時還同台一起唱過國歌呢

還記得當年陸續送走歐吧們「當兵去」嗎?等了兩年,他們也陸續回到大家身邊啦!任時完目前以OCN漫改劇《他人即地獄》回歸小螢幕,接下來與河正宇合作新電影《1947波士頓》;周元則還沒確定下一部作品,有消息指出他收到SBS《愛麗絲酒店》的出演提案。
而照片裡另外兩位「兵哥哥」──池昌旭和姜河那,本月(9月)陸續有新作品面世!

姜河那與孔曉振主演KBS新水木劇(週三、四)《山茶花開時》,將於下週三(18日)首播。繼電影《菜鳥警校生》後,姜河那二度飾演「警察」。他所飾演的「黃龍植」,雖然正義滿滿卻沒有對策、雖然土氣粗俗卻莫名性感的人物,無條件鼓勵並支持被封閉在偏見裡的東柏(孔曉振 飾)。

池昌旭與元真兒主演tvN週末劇《請融化我》,將於本月(9月)28日接檔《阿斯達年代記》首播。他所飾演的是綜藝局明星PD「馬東燦」。一個能讀懂時代潮流的電視臺能力者,參與本人製作的節目「冷凍人類項目」,雖然預計是被冷凍24小時,但醒過來發現已經過去20年了。身邊的人們都長了20歲,只有自己沒有老去,以20年前的樣子被喚醒。
(圖片來源:NAVER、KBS、tvN)

KSD - 韓星網

athenac800 Lv.9

池昌旭宗於退伍要回歸囉~這2年男神都去當兵養眼的韓去缺貨好久囉~

0零希 Lv.9

《山茶花開時》和《請融化我》这两部电视剧都很期待,很喜欢池昌旭和姜河那,期待他们退伍后的首部作品。

chunyin2 Lv.7

最期待 姜河那與孔曉振的 山茶花開時

koolbuthot Lv.4

期待姜河那~演戲有一種不同的味道~喜歡~

appless88 Lv.8

接下来的新剧要上的很多。

萧萧850322 Lv.8

个人比较喜欢池昌旭,期待他的新作品

lyhjsxz Lv.6

好剧真多呀,令人期待

lai0102 Lv.7

服完兵役強力回歸,希望有好成績

9月好满 爆炸多剧哈哈哈 小池加油!

korfan Lv.8

終於等到小池回歸了,好期待呀!

dancingyao Lv.4

哇哇哇,终于回来了!虽然大叔戏也好看,还是喜欢看肉肉