搜索

[韓星] 安宰賢私下舉止“反常” 宣佈離婚劇組才恍然大悟

lcw_008 Lv.14

具惠善安宰賢
  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報導,具惠善和安宰賢結婚3年,最近因婚變內幕隔空互杠,近日韓媒新聞節目分析此事件,一位元記者透露劇組知情人替安宰賢背書,說安宰賢在片場看起來特別孤單,不太跟他人互動,直到具惠善公佈離婚消息,眾人才明白主因。
  具惠善先前稱安宰賢因變心有意離婚,又指手上有丈夫在飯店跟其他女人穿睡袍的照片為證,引來安宰賢透過律師澄清那是與前女友的合影,且早在節目《新婚日記》中曝光,因雙方各說各話,安宰賢也透過律師宣佈,將對具惠善提離婚訴訟,讓法院依事實評斷誰是誰非。
  節目近日討論到具惠善離婚話題,一名記者表示,安宰賢最近忙拍《有瑕疵的人們》,聽聞他出軌傳聞後,該名記者便向劇組求證,得到的結果是安宰賢在劇組很陰沉,常一個人來來去去,有如獨行俠,更指安宰賢跟吳漣序除了拍戲時的互動,其他時候幾乎不會說到什麼話,間接力挺兩人清白。
koolbuthot Lv.4

姜食堂時就覺得安也太沉默 就默默一直在做蛋包飯//
如果具無法反駁D社發的對話  只能說具真的太可怕 說是恐怖情人也不為過..
回复 支持 1 反对 0

lilguy Lv.10

早在拍姜食堂時就不太正常 完全不笑 只做自己的事 和第一季中不像同一個人 雖然不太注意這個人 但很明顯都感覺得出來

這對驚世戀人
真的是每天都有新聞可以出

gn00039922 Lv.7

我現在站安宰賢那邊了
是我也受不了這樣的老婆

天使的微笑 Lv.4

gn00039922 发表于 2019-9-11 20:36
我現在站安宰賢那邊了
是我也受不了這樣的老婆

你是男生吗?如果是女生为什么没有共鸣呢

當初相愛的2人,如今變成這樣
能讓具惠善變成這樣,安宰賢也好不到哪
最近的消息有意要黑具惠善
雙方的攻防戰轉換

unusual Lv.7

希望他們2人的事情可以越來越小的消失 好好專注自己的生活 能快快恢復

doris008 Lv.6

站不站哪边其实觉得都可以,明星夫妻离婚,伤害的是他们自己,路人啊粉丝啊支持或反对,有什么意义呢

赶紧结束吧 都闹成这样了 没有你输我赢也无所谓吧 看起来已经是两败俱伤了

看过新婚日记和新西游记,曾经那么美好,现在这么残酷。他们之间经历了什么,只有他们自己知道。只希望安安静静的结束掉,祝福各自安好吧。

bluecheese Lv.7

其实具真的不必这样,本是才女,应该多发挥自己的才气!