搜索

[韓劇] [Melo体质] 随感系列6

gggz Lv.6

#melo体质# #凤凰天使剧评社# CUT随感:中二编剧思维广,沙雕导演欢乐多!
真珠说,我就想瘫着,让沙发自己动一动啊!范秀就能化身阿拉丁,认真地满足她幼稚的幻想。虽然没有魔毯的炫酷,但遥控小车这清奇的画风,似乎与他们更为般配。

编剧作品中的告白,到底是用技术还是用真心?其实二者并不矛盾。睿智的导演一针见血地指出了问题所在,编剧你的梗概有问题啊,感情发展不够水到渠成,所以才会如此纠结于怎样告白。情到浓时自然而然,一言一行都流露出爱意。

在面对范秀严肃理性的指正时,真珠闹起了女孩子的感性小情绪,毫不客气地回怼了范秀。这个场景有点熟悉,像极了和焕东的每一次争吵,男生就事说事,女生毒舌攻击,然后鸡同鸭讲,一拍两散。可范秀完全接得住真珠啊,不认为她无理取闹,不认为她不可理喻,你说的都对,我笑嘻嘻照单全收,想吵架是没影的事。

“要么加快速度,要么放慢点。”这段简直神来之笔,直接来了个笑点大爆炸。

真珠莫名感觉,自己怎么那么像隔壁的宠物狗呢?是啊,范秀真的很宠你呢!
PS:看到真珠妈妈跟爸爸告白的霸气方式,联想到真珠向焕东的直接告白,终于明白女儿这不走寻常路的彪悍性格,完全来自于老妈的遗传!

转自:凤凰天使剧评社
lcw_008 Lv.14

原來劇中還有這些亮點嗎?

biglin Lv.5

看过,而且感觉很好,拍出了一些不一样的感觉

biglin Lv.5

浪漫体质是典型的韩国粉红恋爱剧,也有创新