搜索

Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach換上可愛的小...

madmad Lv.14

KSD Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach換上可愛的小松鼠裝,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!  
超人氣的「Kakao Friends」受到了許多人的喜愛,每次推出新品或是和品牌合作總是引發不少人搶購。
因應秋天的到來,Kakao Friends當然也要推出新系列的秋季商品,來讓大家掏出錢包啊(笑)!這次的新品,包含了滿滿的秋天元素,像是角色們換上了可愛的松鼠裝、核果、楓葉等等,真的都....非常可愛!

這次的商品一樣應有盡有,像是受到許多人喜愛的大玩偶、吊飾

還有非常實用的拖鞋、枕頭、懶人毯、睡衣等,這根本是要你準備一整組放在房間裡呀

最後也是對上班族、學生來說非常實用的手提袋、手機殼、收納袋、筆記本、電腦等,真的各種用品都不放過大家呢!

而秋季的新品已經在官網、門市都可以購買,如果喜歡這系列的朋友們,千萬不要錯過了啦~
(圖:Kakao Friends)

madmad Lv.14 |楼主 

拖鞋看起來好熱!!現在還是夏天的感覺嚕!!

floraJL Lv.2

madmad 发表于 2019-9-7 02:04
拖鞋看起來好熱!!現在還是夏天的感覺嚕!!

但是那个穿在身上的看起来好暖和,哈哈哈哈
冬天穿不错