搜索

[韓劇] 辛睿恩确认出演KBS 2TV《快来》与金明洙上演对手戏

jjsqai Lv.7

KBS 2TV《快来》(暂定)制作公司Gill Pictures方面表示,JYP旗下演员辛睿恩将担纲主演。

辛睿恩将在剧中饰演20岁出头的职场人士金率雅(音),与金明洙上演对手戏。

《快来》讲述变成人类男性的一只猫洪兆(音)和有着和狗类似性格的女生率雅之间的心动故事,是一部魔幻浪漫喜剧。该剧由《不要恋爱要结婚》、《内向的老板》朱华美编剧执笔,《Big》、《青鸟之家》迟炳贤(音)导演执导,预计明年3月播出。

新闻/图片/资讯来源:亚洲经济

天使的微笑 Lv.4

两位年龄差太多了吧,女方才十几岁

lilguy Lv.10

樓上的也太搞笑了點 還以為我記憶出問題 再去查了下 都滿21歲了 還十幾歲啊 瞎回!不打草稿!
L也不過27 若以韓國人的算法 辛是早98出生 和92出生的L差5歲

天使的微笑 Lv.4

lilguy 发表于 2019-9-5 22:15
樓上的也太搞笑了點 還以為我記憶出問題 再去查了下 都滿21歲了 還十幾歲啊 瞎回!不打草稿!
L也不過27 若 ...

哈哈,可能是认错人了,抱歉,看成金明敏了

0零希 Lv.9

辛睿恩搭档金明洙的组合完赞,加上有趣的故事内容,完全期待这部电视剧。

jerick Lv.6

看這簡介,好像還不錯,真是期待啊。