搜索

[韓星] 【D独家】具惠善-安宰贤夫妇 聊天记录深入分析,爱情缘...

madmad Lv.14

DISPATCH韩娱王 @微博【D独家】具惠善-安宰贤夫妇 聊天记录深入分析,爱情缘何变为战争?

DISPATCH获得了夫妇二人2年间的文字对话,他们的婚姻生活与普通夫妇并无不同,相爱、争吵、误会、和解,然而慢慢疏远,以致引发离婚战争,究竟是为什么呢?

那些细微的争吵
2017年3月,根据具的意思,两人从首尔搬家至京畿道龙仁。不过,在电视剧作业期间他们是分开度过的,安在《内在美》(2018年7月~12月)和《有瑕疵的人们》(2019年5月~至今)拍摄期间在首尔临时居住。
具则在龙仁家中进行创作活动,安住在首尔租的房子中,便于往返拍摄地。具的大部分时间在家度过,安则基本每天忙于消化日程。
两人之间没有特别的大事,也没有剧烈争论的事情。对话方式是,具惠善提起一个问题,安宰贤接受 。
比如,2018年10月23日的对话,那天安宰贤爽约了。
具 : 你忘了今天晚上妈妈要来吧?
安 : 对不起呀. 怎么办好呢,没认真听你的话很抱歉.
安 : 下着雨,天气也不好,我的心情也像天气一样,对不起。

2019 3 11. 安宰贤带所属社理事来到龙仁的家中,也发生了争吵,以下是具惠善在(同一家中)2楼发的信息。
具 : 理事走了之后把公寓的名字改成我的,让别人来不了,拜托了。
安 : 这是什么话呀?
具 : 因为是你 (名字)的家,无论何时都能叫人来呀,变成我的名义吧~
安 : 我什么时候这样了? 是因为明天电视剧的拍摄,我叫来的,想再谈一下。
具 : 在凌晨3点吗.
具 : 你有多无视我才做出这种行动,分明是一起生活的人,对吧?
具 : 换立场想一下再回我信息.
安 : 怎么就是无视你了呢
具 : 没话说就别回复了,我要睡了。

2019 4 30, 安宰贤和工作人员喝酒了。
具 : 心情不好,一个电话都没有,现在都1点了,喝酒喝到现在很理所当然呀。
具 : 我是理所当然的人吗,不要无视我。
安 : 老婆对不起,现在大家都在一起喝酒呢,对不起。
安 : 没喝很多. 我很庆幸所以更加感到对你的抱歉呀.
具 : 你回家后把鞋柜边的分类垃圾,阳台的垃圾和厨房的厨余垃圾全丢掉。
安 : 好哒.

爱情变了?
具惠善在家中的时间更多。安宰贤的因日程多在外面,也许因此,具惠善在对话中表现得非常寂寞。
2019年5月至7月的对话中,具惠善多次吐露自己的寂寞,有时会发脾气。7月1日,安宰贤的生日。具惠善通过ins回忆了当时的心情。
" 丈夫说生日想吃牛肉萝卜汤,我从凌晨开始准备煮好,结果他只吃一两口就跑到外面和别人举行生日派对去了,当时我就知道他的心已经走远了。
(中略) 我问他我到底做错了什么?他就说我不性感,说我乳头不性感所以想和我离婚。."
当天,发生了什么事呢,看一下对话原文。

7 1, 安宰贤生日
安 : 萝卜汤很美味呀,谢谢
具 : 不用谢~ 生日快乐
安 : 谢谢,真好吃.
具 : 嗯,等减肥结束后常做给你吃哦
安 : 好哒
具惠善从凌晨准备的萝卜汤,安宰贤吃的很美味(不知是否只吃了一两勺就全剩下了)。
至少两人当时(下午1点)为止还没什么问题。
但是下午2点,具惠善爆发了,在看到安宰贤上传的生日惊喜派对视频后。

具 : 昨天是去XX(造型师)家晃着屁股开心地和那些人一起喝酒喝到那么晚啊。
具 : 然后回家吵着离婚,真是寒心,那干脆别回家呀。
具 : 为我从早晨煮汤的手感到可惜。
具 : 指责我的rutou不性感所以想离婚?你想被尊重的话,先尊重自己的老婆吧。
安 : 那是(生日聚会视频) 今天的.
具 : 离婚的话让我神经衰弱.
安 : 去试衣服的时候,顺便庆祝了一下.
具 : 对我那么麻木,既然如此为什么回家?在哪里那么开心。
安 : 哎
安 : 在家和在外面不一样真对不起.
安 : 我在对台词,一会儿再说。
(安宰贤试图通电话->具惠善拒绝)

具 : 打字不行吗?
安 : 不要.
具 : 为什么?
具 : 我觉得通电话更不舒服
安 : 对完剧本,吃完饭,现在要去2次聚餐。
具 : 给昨天一回来就喊着离婚的人一早煮汤,我心情糟透了,但还是忍了因为是生日。
具 : 所以看见视频爆发了.
具 : 昨天也是和他们喝酒的吧?
安 : 对.和工作人员一起吃饭了,忙到午饭也没吃,所以一起吃了晚饭。
具 : 所以喝醉回家后命令我切西瓜.
安 : 你只说袒护自己一面的话呢.
具 : 袒护我? 我是说事实,我做错什么了?
安 : 我命令你切西瓜了?
具 : 喂,切掉这个。你这么说的啊。
安 : 亲爱的,讨厌我就说讨厌我吧。.
安 : 真是的,说什么命令呢。你又不是听别人命令的人。
安 : 笑着说完话,转眼又说是命令。
安 : 不知该说什么好了.
安 : 生日时说这个可能不好。.
安 : 也不接电话,想听什么话,想接受什么道歉呢?
具 : 我在生日时听到你说想离婚呀?
安 : 我在你生日时这么说了?
具 :不是, 你 (中略)

具惠善的曝光、检查
具惠善8月18日通过ins公开指责安宰贤‘变心’‘破坏信誉’,“酒后与女性通电话”“不常回家”“因rutou不性感要离婚”,开打曝光战。
她的主张,哪些是真是的呢?
经过对安宰贤2年间文字信息的深入调查,并没有发现他与女性们的特别对话,或者有可疑女性关系的文字信息。
可以确认的是,安宰贤不在家的时间很多。确实是,安宰贤拍摄期间单独住在首尔的家中,没有拍摄的时候在龙仁居住。
‘不性感的rutou’则比较暧昧,两人的文字对话中没有相关内容的争吵。反而是具惠善有过类似形式的玩笑,而安宰贤而显得避而不答。
那么,具惠善所谓“安宰贤和所属社文代表‘骂’她”的内容又是什么呢?来确认一下文字信息。
文 : 你三天前为什么一直想要打开(具居住的家)的门?
安 : 想带走下酒菜(猫的名字).
安 : 门密码被换掉了,开门的是她.
文 : 她说你在换密码前就找去了? 说一起喝一杯 ㅠ
安 : 说什么呢,当时是第一次去。啊,她又在说些奇怪的话。
安 : 除了搬走东西,再没去过
文 : 说了十多次,说因此很生气.
安 : 密码换了我怎么进去!
安 : 除了两次搬家,再没去过。.
文 : 她说那天因为你开门说要求一起喝一杯,她很生气所以换了密码。
安 : 胡说八道,我一直和经纪人在一起的。
文代表与安宰贤的对话中,只有一句‘啊,她又在说些奇怪的话。’算是‘骂’的程度。
误会越来越深,2019 7 19,两人正式开始讨论离婚
具惠善的心一直朝向安宰贤,但是安宰贤则不同了,具惠善问他改变的理由,安宰贤答不出来。两人,已经走上了平行线。
2019 7 25. 一周后两人的关系还在原地踏步. 具惠善表示不与安宰贤离婚。

具: 我不想离婚。
安: 我想
具: 给我一亿韩元.
安: 好.
具: 老公,为什么变了呢,我们再努力吧
安: 我好像很难了,对不起。
具: 我不干,不离婚。
安: 为我离婚吧
具: 房子的装修费、家务费、结婚费用、捐献费用都还我。
安: 都给你.
具惠善的离婚要求再次加码。 要求安宰贤把公寓也给她,安宰贤予以了反驳,具惠善则再次拒绝了离婚。

在3天后(2019 7 28), 具惠善转念同意离婚。
具 : 商量离婚吧,我改变意思了,下决心了,跟我通电话。
安 : 在车上,回家给你电话
具 : 嗯, 之前发火是因为喝醉了,别介意。谢谢,爱过你,会尽快空出房子,谢谢你让我住。
安 : 我也很爱过,房子不着急。
具 : 不,给我要一周时间,会尽快的,这样我心情才能平静,在这里很难受。
安 : 你怎么方便怎么做。.
具 : 嗯,要做就要做到底,总重你的选择。
安 : 加油!谢谢.

无休无止的争吵
具惠善近期又以安宰贤想带走宠物猫‘下酒菜’为由拒绝离婚,并通过ins公开指责他从没认真照顾过下酒菜。

具惠善现在是为了曝光而曝光,并不在乎其中的因果关系和错误。但是大众却将她的主张认为是‘事实’。
根据对安宰贤手机聊天内容的复原,安宰贤对下酒菜的照料从喂饭到处理粪便等等非常明显。

夫妇之间的事情,只有夫妇才知道。但是现在,这对夫妻的事情成了网络直播。已经形成了‘具惠善是被害者,安宰贤是加害者’的舆论。
或许应该更客观的看待这对夫妇的事情,这也是DISPATCH分析安宰贤手机的理由,至少不能把它看成被害者和加害者的交锋。

gggz Lv.6

就是两个人沟通出现了问题,感觉是男方受不了女方,女方公开这么多私人内容,又说不想离,一时一样,不知道她想干麻.
回复 支持 1 反对 0

madmad Lv.14 |楼主 

夫妇之间的事情,只有夫妇才知道。但是现在,这对夫妻的事情成了网络直播。已经形成了‘具惠善是被害者,安宰贤是加害者’的舆论。
或许应该更客观的看待这对夫妇的事情,这也是DISPATCH分析安宰贤手机的理由,至少不能把它看成被害者和加害者的交锋。

看完全部 只能說和憂鬱症患者的相處 真的很容易就被放棄 安已經算撐久的嚕 就算手機換過 但就這最近的對話 兩人再愛也磨光嚕!!
玉石俱焚

微博的图片,别人是看不到的
不会游泳的鱼 : @madmad : 但是其他人就看不到了,建议上传
不会游泳的鱼 : @madmad : 微博图片以前允许转载,现在不行了,只有你自己能看,原理是这样,你在微博看到图片时,图片已经缓存到你的电脑里面了,此时,你若把这张图片转载粘贴到本站,你自己还是能看得到,因为图片已经在你电脑里
madmad : 謝謝妳告訴我 原來現在看不到嚕?記得以前看得到?

lee__xun Lv.6

都变心了!赶紧离了吧!还墨迹啥······

koolbuthot Lv.4

雖說感情說變就變 但也不是沒有脈絡可循...
但這兩個人真的不適合再一起走下去 (更何況一方也無意願在一起了

gooe Lv.7

既然無法相處較好聚好散

dvddvboy Lv.8

癈話一堆
爛夫妻 就是爛夫妻
究竟有怎麼好說

soultaker Lv.6

如果不是非常非常爱,很难这样相处下去的……本来圈中那些男女朋友都是日程问题分手的,婚姻也一样