搜索

[韓劇] 《德魯納酒店》12%高收視終演,演員感想、OST 一次看!

korfan Lv.8

圖片來源:IU @Instagram

IU、呂珍九主演的 tvN 週末劇《德魯納酒店》在1日以高收視率終演,演員們分享感想,13首 OST 也已全部公開。

《德魯納酒店》在1日播出的最終回,在有線電視台、IPTV、衛星通合的收費頻道中,得出平均12%、最高13%的收視率,更新自身最高收視率,同時也是有線與綜合頻道同時間段收視一位,特別最終回更是登上今年 tvN 電視劇收視率榜首,連續16集皆是包含無線電視台在內,所有頻道的同時間後收視冠軍。

擔任男女主角的 IU 與呂珍九先後分享他們的終演感想。IU 表示:「 作為張滿月而活的六個月間,是我人生中最華麗的時間。我原本不喜歡夏天,可是因為這部劇,讓我變得有一點點喜歡夏天,以後每個夏天應該都會想起這部作品。很榮幸能飾演這麼有魅力的角色,透過這部劇而遇上的緣份真的非常珍貴、感謝,向理解與張滿月的恨與時間綁在一起,直到《德魯納酒店》最後一步為止也給予應援的觀眾們,致予深深的謝意。」

她也透過 Instagram 再度說道:「所有前往拍攝現場的日子都很激動、興奮,因為得到很多照顧與愛,所以這是個不想分開的夏季。原本是想以開朗的作品跟大家問好而決心出演的電視劇,沒想到張滿月最後會讓我哭這麼多,現在一想原來我是眼淚非常多的人。這是部比任何時候都充滿迷戀與喜愛的作品,我想我應該沒這麼快能送走她,大家也不要只是想念,要用重看來多看幾次。跟我一起哭、一起笑,與德魯納一起度過夏天的觀眾們,真的是用言語無法表達地感謝大家!-滿月」

圖片來源:IU @Instagram

呂珍九也分享感想表示:「愈是靠近具燦星這個角色,就愈覺得他是個堅強的人,所以他不是跟我現在很像的人,而是我之後想像他般帥氣的人,我很好奇觀眾們會記得具燦星怎樣的樣子,在所有人都不知道的秘密世界遇到各位,成為悲傷但美麗的現實,我會珍重地收藏於心中。謝謝在2019年夏天與《德魯納酒店》一起哭與笑的觀眾們,因為對所有角色充滿感情,一起合作而得到感動與力量,我才能一直努力跑到現在。」

感性的呂珍九也同樣在 Instagram 再次表達他的感謝,說道:「我學到偶而想起時會露出淺淺的笑容的珍貴愛情,也有了偶而回想起時能安慰弱小心靈的永遠的回憶,我相信我們在一起的一秒會在心的深處累積、珍藏。當看到滿月又看到它旁邊燦爛的星星時,請回想起今天的夏季,謝謝大家入住《德魯納酒店》。」

此外,P.O、美娜也有分享他們的終演感想,P.O 表示:「謝謝大家喜歡《德魯納酒店》與任何時候都是少年的池賢仲,雖然我還有很多不足的地方,但我會用心練習、努力,以更好的作品、角色、公演盡快跟大家見面。」,美娜則表示:「首先謝謝大家收看並喜愛《德魯納酒店》,能作為《德魯納酒店》忙內生活,真的是很幸福的時間,有種像是從甜蜜的仲夏夜之夢中醒來的感覺。這是部讓我學習很多的作品,拍攝期間現場總是很愉快,留下了很多美好回憶,所有工作人員與演員們辛苦了,因為大家給予的愛感到很幸福,謝謝大家。」

最後一起來欣賞 Monday Kiz、Punch、10CM、太妍、Yang Da Il、Heize、請夏、Gummy、Red Velvet、Ben、Paul Kim、Song Ha Ye、NCT 泰容參與,共13首的《德魯納酒店》OST 吧:(以下影片包括 IU 不發行的 OST《Happy Ending》)

影片來源:노래하는민우@YouTube

Kpopn 的 Jessica 報導

0零希 Lv.9

《德魯納酒店》真的是经典作品,从演员阵容到演技,从制作CG特效到剧情内容,加上OST, 全都很棒。

jimmywu Lv.5

近期最好看的作品之一,角色設定、服裝、道具、ost都展現的很好

gooe Lv.7

好看的劇好像節數太快

dvddvboy Lv.8

這部劇 第一集就很吸引人
但是中間有幾集才點就放棄
因為有節奏太快 有時看不太懂
哈哈 非常好看 值得推薦的好戲

takeko Lv.5

出不了戲 救命!
現在是連看別人寫的心得文都可以哭的狀態

513cw Lv.7

看到的都是好評,真要抓時間看看這部劇了。

lwhlwh Lv.5

這部韓劇真的好看 建議大家去看看

mcicong Lv.5

挺优秀的一部作品,有空会重刷的,我很满意这个结局