搜索

[韓星] 姜至奐涉強姦案初審 庭上認罪願賠償受害女子

mafky1 Lv.9

姜至奐涉強姦案初審 庭上認罪願賠償受害女子

香港蘋果日報 | 建立時間 (HKT): 0902 13:28

姜至奐涉強姦案今日進行初審

姜至奐於庭上認罪

韓劇《加油!金順》的42歲男星姜至奐,早前被爆涉嫌強姦及性騷擾兩位女工作人員,之後姜至奐被拘留受查,案件於今日香港時間下午12時50分在水原地方法院進行第一次審訊。

姜至奐早前聘請了國內6大律師樓中的4名精英律師為他辯護,姜至奐今日穿上短袖的啡色囚衣上庭,他的代表律師先表示姜至奐承認犯罪,當法官問到姜至奐是否認同代表律師的說法時,姜至奐表示:「我不記得(事發經過),但我認為我做錯了,並深刻反省。」姜至奐雙眼通紅,一度眼濕濕,表示不知道應如何向受害女子謝罪,想向她們說對不起,而且會向受害女子進行賠償。

姜至奐7月時被爆涉嫌於家中強姦及性騷擾兩位女工作人員,他在家被緊急逮捕後遭拘留調查。姜至奐一開始以飲醉酒為由,表示不記得有強姦女方,之後才透過代表律師表示認罪,並就事件引起爭議而向受害女子及大眾道歉,表示願意接受懲罰及贖罪。

下次審訊將於下月7日香港時間下午1時30分進行。

Someone as famous as he is, I am really sad to see he ruined his own future.
回复 支持 1 反对 0

guud0 Lv.5

这种事看看就好了,真假无法分辨。

天使的微笑 Lv.4

我不記得(事發經過),但我認為我做錯了
可以确定真的是喝醉了啊

unusual Lv.7

如屬實 嚴刑重罰吧 令人失望

jimmywu Lv.5

如果是真心認罪導歉何必請這麼多位精英律師

gn00039922 Lv.7

本來很喜歡他的,覺的他好笑
這下子以後都看不到他了吧!