搜索

[韓星] 演員李相燁確認與金惠秀合作電影

演員李相燁確認與金惠秀合作電影,繼電視劇SIGNAL再合作

李相燁將以電影《我死去的那一天》(導演:박지완)與金惠秀再合作,下個月初開拍,
繼電影《惡鄰布局/동네 사람들》後,再次回歸大螢幕。

電影《我死去的那一天》描述意識自己的生活正與想象中不同,絕望的人們透過某事件找回勇氣的故事。

金惠秀飾演警官「賢秀(현수)」,搜查一位少女自殺事件後,帶來了新的人生轉捩點。李相燁飾演警官「亨俊(형준)」,是掌握少女自殺事件的關鍵人物一角。此外,演員李廷恩(이정은)、金善映(김선영)等也參與此部電影演出。

李相燁在最近播畢的CHANNEL A電視劇《平日午後三點的戀人》迎來了第二個全盛期。在《平日午後三點的戀人》飾演高中生物老師「尹正宇」,與演員朴河宣(박하선)飾演的「孫知恩」共譜一段禁忌之戀。而將於11月首播的SBS電視劇《GoodCasting/굿캐스팅》,也確認由李相燁接演男主角「尹錫浩」,與演員崔江姬(최강희)合作。

《我死去的那一天》由《奇妙的家族》製作公司 Oscar10 Studio製作。 2008年以《女高中生》獲得第十屆首爾國際女性電影節最優秀賞的박지완導演之首部商業電影,預計明年初上映。  

原文新聞標題:대세 이상엽, 김혜수 상대한다···영화 '내가 죽던날' 확정
原文新聞出處:newsis

jimmywu Lv.5

李相樺最近演出的機會蠻多的,繼續加油
回复 支持 1 反对 0

appless88 Lv.8

不错,电影和电视剧还有综艺。

unusual Lv.7

很期待 李的新作品 他的演技一直都不錯 可惜還沒大紅

j03xu6chang Lv.5 |楼主 

jimmywu 发表于 2019-9-2 00:06
李相樺最近演出的機會蠻多的,繼續加油

終於把文章重寫好了
原文是暫時貼著,卻不小心發出 呵呵

0零希 Lv.9

看了李相燁最近的电视剧,觉得他演技不错,颜值也高,期待新电影。

aa91091 Lv.6

李相燁最近的戲約不斷呀!!

wione2323 Lv.2

SIGNAL2究竟會不會拍啊...

dvddvboy Lv.8

感覺不錯喔
又可以待的樣喔

starks0527 Lv.6

期待SIGNAL2,希望不要令人失望,畢竟1那麼成功

wione2323 发表于 2019-9-3 06:19
SIGNAL2究竟會不會拍啊...

我覺得標題我不該寫這樣,被誤會為討論SIGNAL的文章了
這篇是提李相燁和金惠秀的電影合作啊

starks0527 发表于 2019-9-3 06:58
期待SIGNAL2,希望不要令人失望,畢竟1那麼成功

我覺得此文標題寫錯,被誤會為討論SIGNAL的文章了
這篇是提李相燁和金惠秀的電影合作啊