搜索

[韓劇] [我的大叔] 看完大叔,一些小疑問

c2d Lv.9

各位大家午安,假日愉快~
這兩天看了這部,一看就停不下來,直接把16集給看完了,音樂;劇情;角色都很愛,但
結局有點疑問
(很少看劇,所以問題蠻廢的xD)

以下雷

請問結局,大叔開了新公司,為何不請至安過去呢?還是在換公司後就沒聯絡了?之後是
在店裡巧遇才有之後的聯絡

廣日之後的劇情只有交待到把證據給交出去後就沒了,有什麼後日談嗎(他還是很善良,
但打女人...唉)

老夭和女星分手的原因是什麼?(這段真的不大懂,淡淡的帶過...)

PTT

iejulia Lv.8

大叔與至安兩人離開公司沒聯絡

0零希 Lv.9

我的大叔这部戏真的是人生之作,完全好看,至于大叔开了新公司没请至安是因为后来两人断了联系,至安想过新的生活吧。

老杯杯 Lv.8

『我的大叔』表達的是人性,陽光與陰暗、達觀與悲觀、本善還是本惡!
我們的周遭,到底是正向能量影響著,亦或是負向能量主宰著?

這部戲在熱播時,論壇是很火爆的。最主要是一開始IU跟大叔的年齡差,IU粉揚言有戀愛戲就拒看。
所以在這前提下,戲中他們兩個的那種很真實但卻沒有實證的情愫被討論到不行。
很多人腦補一些可能性都被戲粉大力指責

其實喔! 腦補不就代表我們希望哪一部分是重要的嗎?!就像是大叔開新公司,跟老婆也"好像"離了婚,卻沒去找IU? 很違背人性吧

gggz Lv.6

在我印象中智安过上了新生活,OL装扮应该是正常的职场上班,没有和大叔有联系,大叔也过得不错.这个结局也算不错了.

kiko_wy Lv.5

结局其实很遗憾,真希望他俩能在一起,他们分开后应该是没有联络过的

freedomlee Lv.5

我認為他們都不想打擾對方(但大叔還是有關心至安),只是偶爾在路上遇到卻又能打招呼和問候~

確實不大愛這部劇,我的大叔我不大喜歡

wanghaou Lv.1

應該是大叔只當至安是小妹妹吧!所以,也就沒有感情戲了。
老夭和女星分手的原因是什麼?
我覺得是女星太黏了啦

最後的結局不錯阿 給人想的空間

wusin Lv.1

不聯絡不代表不關心對方
戲劇不就是要留給觀看者一些想像空間嗎

zjh0050 Lv.5

这部剧其实也不是讲两个人之间的爱情,最后在一起了其实有点勉强,这样留点空间反而比较好