搜索

[韓劇] [喜歡的話請響鈴]看完空虛…看過的一起討論吧...

boyz0120 Lv.6

想不到我在論壇第一篇韓劇討論貼竟然是獻給了喜歡的話請響鈴…

我不確定男主名字該要宋康還是宋江..但宋康唸起來比較順所以我後面都用宋康

一開始發佈這部劇要開拍,我一直以為鄭家藍才是男主,在那邊遺憾了好久,昨晚到今天把這劇全部看完,好險宋康才是男主…
宋康和所泫這對實在太養眼了…雖然我已過了少女該有的花癡症狀年紀,但還是看得心花怒放,前六集完全就是撒糖不停
從第六集開始,就開始虐,老實說我真的不喜歡男二的個性,或許喜歡一個人可以是這樣子的表達方式,但一直偷偷跟著女主,女主卻到頭來都沒發現,搞得我越看越覺得他像跟蹤狂!而且他們還在一起工作,甚至女主對他也沒印象,是戀愛鈴響了被女主發現才回憶他是誰...否則女主可能就只知道他是黃宣梧的朋友。
第八集朝朓和惠永在草地那邊見面,朝朓的戀愛鈴響了,但是惠永的有響嗎?沒看清楚,只看到惠永高興的和甚麼一樣...
最後發表會那邊朝朓和宣梧見面,朝朓的戀愛鈴因為宣梧響了...然後惠永跑進來,有兩個人喜歡你...所以朝朓最後到底選誰啊?
朝朓應該是一直以來也都只喜歡著宣梧吧!看著朝朓和宣梧校園時期的感情,真的是很單純美好,而且真的是難得的富家子弟不奧嬌。
因為初戀是第一次都又第二季了,這部應該感覺也會有...還是有誰看過漫畫能說說結局,看完真的好空虛。

BY THE WAY
宋康的完美身材,遠遠的向所泫走來根本只看的到腿…
他真是帥和可愛兼具,不知道有沒有人和我一樣看完感覺好空虛,滿腦都想著劇裡的黃宣梧!
daniel.q Lv.4

樓主厲害,這麼快就看完了,才找到資源正下載中呢!

boyz0120 Lv.6 |楼主 

daniel.q 发表于 2019-8-23 23:43
樓主厲害,這麼快就看完了,才找到資源正下載中呢!

netflix缴费的~~
现在已经完全掉进男主的坑

jaffnyet Lv.5

這部結局真的逼死人...剛開始覺得有點無聊 後來主題有帶到對科技的探討後 開始有趣了起來

appless88 Lv.8

要不要等第二季出来后再看。

lyhjsxz Lv.6

俊男美女,非常养眼的一对,值得一看

朝眺的戀愛鈴有保護盾,所以第8集那裡並沒有敲響惠永的戀愛鈴吧…
4年後,看朝眺的反應,她對宣梧還是有感情的,只是害怕因為階級差距而會被拋棄,所以選擇繼續逃避吧…
至於惠永,她是感動多於感情吧,用來逃避宣梧的感情的工具人…
Aloysius, you will be dearly missed.

boyz0120 Lv.6 |楼主 

Mandytakeru 发表于 2019-9-1 20:56
朝眺的戀愛鈴有保護盾,所以第8集那裡並沒有敲響惠永的戀愛鈴吧…
4年後,看朝眺的反應,她對宣梧還是有感 ...

我看四年後朝眺的反應,她看到宣梧有交往的人也是很受傷的表情!!!
希望別和漫畫劇情走向就好了~~因為漫畫迷都說依照電視劇的進度應該早和惠永同居了!!
目前依照劇迷是宣梧&朝眺CP的粉絲多惠永非常多,IG和youtube頁面幾乎整面都是在請求讓宣梧&朝眺最後在一起..希望如果有第二季別走向漫畫劇情..