搜索

[韓劇] [Melo體質]我真的太可這三個女人了!硬核中年少女自帶毒...

lcw_008 Lv.14

原諒我只看了兩集就想來個長評,這種又喪又暖又搞笑又辛酸的調調我真的可呀!
非常瑣碎又反轉的日常,非常平凡又個性的角色,非常無厘頭又暗含哲理的臺詞。
剛開頭就對劇中劇的圓滿大結局來個吐槽,非得給圓滿大結局加個後續,話說,最近韓劇真的喜歡劇中劇這個設計呢(請搜索裡也有)。不過,真的點出了事實,只有電視才有結局,生活只有無盡的或喜人或惱人或惱人或惱人或惱人……的後續。
說幾個戳我的場景
場景1:作家女1和導演男1的第一次見面。真的笑死我,女1被絆倒的瞬間,男1非常靈活的後撤一步,還一臉賤賤的指著自己說:差點傷到自己。哈哈哈,非常期待這一對的感情線了。
場景2:渣男和女3攤牌,要拋妻棄子去追求自己的幸福,女3問了句:那我的幸福呢?渣男回:你的幸福?為什麼要問我?我竟無言以對,就覺得好氣好氣,又覺得好有道理。
場景3:導演男1要拒知名編劇的劇本,編劇氣急說:作為前輩,我要給你忠告。結果,男1邊捂耳朵邊喊:啊啊啊啊,聽不到,啊啊啊啊,我不聽忠告,啊啊啊。真好絕一男的。
第一集最後的結尾臺詞也很戳:人活著就是這樣嗎,帶著些許美好時光的記憶,去挺過大部分艱難的時光。不要回首過去,不要擔心未來,我們就專注於眼前的危機吧。
在日劇(非正常死亡)裡說,有功夫絕望的話,還不如吃點好吃的去睡覺,沒有一頓肉解決不了的。在這部韓劇裡,不管有多麼傷痛的過往,也都消融在一包泡面裡了。那在現實生活中,是什麼支撐著你走下去的呢?

轉自:豆瓣/喂喂喂!

这部剧还是很棒的!收视率高也是应该的!持续追剧中...........

aa91091 Lv.6

等待把劇養肥一點在看!!!

mcicong Lv.5

HHHHHH小玩剧字幕组制作了这部剧,看得出来应该挺好看的, 有空下载下来看看