搜索

[韓星] 金明洙感人手写信被曝抄来的!网友:跟徐贤的一样

lyhjsxz Lv.6

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国艺人金明洙曾以L艺名从男团INFINITE出道,今(19)日在个人社交网站公开出走老东家的手写信,字迹工整且文句充满诚意,但女团少女时代的粉丝恐怕觉得用词很熟悉,就有网友抓包,L的句子有至少五个部分跟徐贤当初的声明一模一样,质疑连这个也要抄,好感度瞬间下降!
  稍早金明洙在社交网站发文,表达即将离开待了十年的老东家Woollim娱乐,句句充满感谢与感激,不过看在SONE(少女时代粉丝名称)眼里觉得莫名熟悉,原来少女时代徐贤2017年底离开SM娱乐时,也用了同样的句子!
  粉丝画黄线标注一模一样的句子,包含“尽管和以前相比我们变成不同的模样跟方式,但总是相信我们会为彼此加油、一起努力是不会变的。”以及最感人的一句“作为少女时代,以后若是需要我的地方,无论何时,为了和姐姐们一起,我会尽我的全力。”这句话L的文句也只是把代称改变而已。
  此外还有粉丝抓包像“在数万个考虑与决心之下,做出了这个决定”、“我的人生需要新的挑战”等句子都出现在徐贤两年前的声明里。网友看了直摇头,“连这种也要抄?”、“怀疑手写信是真心的吗?”但也有网友缓颊,“离开的心情都是一样的呀”、“抄或没抄对我来说都没差啊”等留言,也有粉丝气愤回复,“没事抓这个,你的目的是想干嘛?”
  此外L前东家Woollim娱乐已经表明,即使他离开公司,也不代表INFINITE解散,请粉丝放心。
jjsqai Lv.7

个人感觉韩国网友是不是太严格了,这种信件表达的意思一样,难免会有重叠的部分......

其實這種不續約的信件內容都大同小異,
要說抄襲實在是有點太嚴格了~

gyy123 Lv.1

明洙欧巴加油!!!尊重你的决定。

lilguy Lv.10

本來不寫信的人就是抄唄 沒啥好奇怪的 這種作形象的手寫信 較真的人才是真傻

bluecheese Lv.7

法律文件80-90%都是一样的,哈哈!

doris008 Lv.6

一样就一样,表达的意思都是一样的嘛,徐贤要感谢金明洙,带了一波热度,哈哈哈

怎麼韓國鍵盤俠愈來愈像1450了....但是無薪

其实,我想说,网络上也有好多参考的范文啊~~

koolbuthot Lv.4

還去找不同範本, 我反而覺得超有誠意的XDD