搜索

[韓星] 具惠善向安宰賢索求房子尾款,斥責安宰賢的變心和辱駡...

madmad Lv.14

KSD 具惠善向安宰賢索求房子尾款,斥責安宰賢的變心和辱駡!並表示所屬社的報導不是事實  
具惠善再次強調想守護家庭。
具惠善和安宰賢兩人共同所屬的HB娛樂公司就兩人的離婚發表了官方立場,表示雙方在討論後決定離婚。 但具惠善在18日下午通過IG表示:「預想到今天會發佈官方報導,所以昨天急忙上傳了內容。 看到向別人罵我的內容,感覺被背叛。 離婚的事被報導來報到去,但是完全還沒簽名、合議的情況。那是沒有和我商議的報導,我想守護家庭。 」

並且具惠善上傳了發給安宰賢的聊天內容:「你的手機一直占線,給我回電。 今天和理事見面談了,你跟代表說我看了代表和你罵我的聊天內容,這樣夫婦之間、和公司之間的信任已經破裂了。 覺得由公司來處理我們的離婚問題不妥當,還有如果你需要,我會和公司解約,覺得我離開公司才對。 離開了就馬上會有離婚訴訟,我會如你所願馬上打算離婚,但是我離開公司又要離婚的話,就會沒有工作,所以龍仁家的尾款匯給我。 還有和律師們一起寫下這些約定,進行離婚調解吧。 緣由和之前一樣,你的變心、信任破裂。 還有要按照事實地說:‘我會接受這個事實的’,給我匯尾款。 」

圖:具惠善IG、安宰賢IG

madmad Lv.14 |楼主 

真的想守護家庭 普通應該不會公開隱私嚕  考慮到媽媽不舒服 新聞媒體不會管 一樣去追採訪嚕!
但現在說越多  感覺好像只是不想被網民罵 所以先下手為強?

erica Lv.8

雖然不看好這對,但也沒想到會分得那麼難看啊。
回复 支持 0 反对 1

Shoo84 Lv.5

木已成舟,什么守不守无所谓了,话说安宰贤也挺可以的,跟别人背后骂老婆,你还不如夫妻好好吵一架,该说清楚的说清楚,真显得有点不得志

萧萧850322 Lv.8

当初那么甜蜜,黏具惠善黏得要死,如今却要离婚,场面还闹得这么难看。今年韩国娱乐圈丑闻层出不穷

arrrr4 Lv.8

madmad 发表于 2019-8-19 05:36
真的想守護家庭 普通應該不會公開隱私嚕  考慮到媽媽不舒服 新聞媒體不會管 一樣去追採訪嚕!
但現在說越多 ...

像有心人裝無心人, 反而我覺得這女人好可怕

arrrr4 发表于 2019-8-19 08:01
像有心人裝無心人, 反而我覺得這女人好可怕

我把新西遊記有安宰賢開始出現的都刪了以後 看到新聞內容和她的ig翻譯越多 也有這種感覺

具大人在新婚日記就覺得活的很自我(藝術家?)如果安無辜 新西遊記又要重新下載嚕!!{:3_376:}

q222 Lv.6

韓國演藝界的男女關系不就是我們看的韓劇嗎

個人隱私  著實不必大做文章  浪費社會資源  揭人瘡疤  不宜

天使的微笑 Lv.4

韩国女人还是嫁给中国男人比较好,韩国女人娇气,中国男人比较懂得包容,看秋瓷炫一家多幸福。

guud0 Lv.5

这女的确实很娇气,非常依赖别人的爱护,一旦给她的爱没以前多了,马上就会崩溃耍赖。

arrrr4 Lv.8

madmad 发表于 2019-8-19 08:19
我把新西遊記有安宰賢開始出現的都刪了以後 看到新聞內容和她的ig翻譯越多 也有這種感覺

具大人在新婚日 ...

感覺有點別有用心囉 不過我說了之後 畀人鬧得好慘

arrrr4 发表于 2019-8-19 21:05
感覺有點別有用心囉 不過我說了之後 畀人鬧得好慘

其實我們也都只是霧裡看花 說了看到新聞的感覺

說了之後有人鬧你?{:3_377:} {:3_376:}

只能說不要理會不理智的人嚕

如果已經想結束 就不要歹戲拖棚  分開也需要冷靜期
好聚好散嚕  

之前有双宋的离婚,现在又有具安的离婚,真的觉得娱乐圈的婚姻并不是人前表现得的幸福与美满。
madmad : 一般人都會人前假裝嚕 更何況是藝人