搜索

[韓星] FTILAND 敏焕与YUL HEE 准备迎接第二个孩子!

yuzwu Lv.4

昨日(16日) 有韩国媒体报导Yul Hee 怀了第二胎,FTISLAND 所属公司FNC Entertainment 一名人士出面确认消息:「Yul Hee 的确怀了第二个孩子。」

敏焕也透过Instagram 分享自己的心情:「大家好,我是敏焕。首先,有个消息想告诉大家!小赞(大儿子小名) 现在有弟妹了!另一份祝福找上了我们,我好紧张也很感动。希望大家能祝我们的孩子平安降世。谢谢大家一直支持着我们。」

敏焕与Yul Hee 在2017年公开恋情,并于2018年5月迎来了第一个孩子,同年10月完婚。恭喜敏焕与Yul Hee!

Kpopn的DW报导

yuzwu Lv.4 |楼主 

恭喜敏焕喜得老二

0零希 Lv.9

恭喜敏焕与Yul Hee ,又有可爱的小宝宝要到来了,希望一家人都能一直幸福生活

現在很幸福吧.......看看LABOUM的成員,黑了團 成就自己
一定要幸福下去啊

swaiho Lv.1

好快就二胎啦!感觉第一胎还是不久前的事呢!恭喜啊,祝一直幸福!