搜索

[韓星] 交往7年依舊甜蜜♥鄭敬淏、秀英到電影院觀看《極限逃生...

erica Lv.8

交往7年依舊甜蜜♥鄭敬淏、秀英到電影院觀看《極限逃生》,還選有舞台問候的場次為潤娥應援!
由曹政奭、少女時代成員潤娥主演的新電影《EXIT》(台譯:《極限逃生》)日前在韓國上映,挟著有趣題材和主演人氣,票房也開出紅盤,觀影人次已突破630萬人次。
為了答謝影迷,曹政奭、潤娥也進戲院答謝觀眾,民眾卻意外目擊了鄭敬淏、秀英也在現場。據悉,兩人是特別選在主角現身的場次約會,以行動支持成員,再次確認了少女時代持續12年的友誼,讓不少粉絲們都相當感動。

另外,鄭敬淏日前傳出有望與曹政奭、柳演錫搭擋出演《請回答》系列、《機智牢房生活》申元浩PD新劇《機智的醫生生活》,三人是否會在同一部劇合作,也備受關注。
而鄭敬淏、秀英是中央大學的戲劇電影系的前後輩,兩人在2012年交往,2014年公開戀愛消息,至今已是第7個年頭,透過放送、採訪也都會提及到對方,拍戲時也會送上應援餐車,是受到許多人喜愛的演藝圈情侶。對於結婚的話題秀英曾表示:「很多人問我結婚的事,也許是因為上年紀了吧,不過目前還沒有計劃。」但...不少人仍希望他們能步入禮堂啦!

(圖:《極限逃生》、TVDaily、藝人SNS)

韓星網

saintsun Lv.5

结婚不结婚的,在娱乐圈我觉得意义也不是很大了
回复 支持 1 反对 0

兩個人的感情真的很好呢~
希望可以長長久久維持下去~
回复 支持 1 反对 0

dvddvboy Lv.8

這算真愛吧
因為不會因見光死 就沒了

天使的微笑 Lv.4

7年之痒,今年是关键,要么结婚要么分手

jjsqai Lv.7

不知不觉,他俩都交往7年了,太难得了,希望能一直这么幸福下去,也希望秀英和允儿得友谊长存啊~

zyylsj Lv.8

两个人真的交往好久了呢
感情一直都很稳定
很幸福

两个人真的交往好久了呢 兩個人的感情真的很好呢~

guud0 Lv.5

这是哪个秀英?崔秀英?

醉花湮 Lv.4

交往了这么久了,祝幸福美满~!

0零希 Lv.9

鄭敬淏和秀英一起看电影真的好甜蜜,希望能一直这样开心幸福

erica Lv.8 |楼主 

saintsun 发表于 2019-8-17 06:17
结婚不结婚的,在娱乐圈我觉得意义也不是很大了

真的,感覺現在的結婚證越來越薄了,誰也綁不住。
除非要生BB,否則不結婚也挺好的。

saintsun Lv.5

erica 发表于 2019-8-19 05:48
真的,感覺現在的結婚證越來越薄了,誰也綁不住。
除非要生BB,否則不結婚也挺好的。 ...

就是这样啊,韩国婚姻法还好些,我们国家婚姻法只是就财产问题作了一些保护,对感情和婚内出轨等等没有任何作用的,也就是生孩子起个合法身份

mars8183 Lv.6

还不结婚等什么?赶紧趁年轻生个BB。。。。。

gggz Lv.6

这对不错,比较喜欢.看到具大人那对的离婚新闻,差点都不相信爱情了.

mcicong Lv.5

之前看过敬淏好像还在秀英ins直播的时候留言,平时很低调,但也看得出来还是挺甜蜜的