搜索

[其他] IU《德魯納》衣服全是高級名牌!這件要價13萬⋯連包包都...

korfan Lv.8

南韓人氣女星IU領銜主演《德魯納酒店》,飾演一名霸氣傲嬌的社長「張滿月」,劇中最大的亮點就是她不停變換各種裝扮,不論是長髮、短髮、捲髮都好看,輕鬆駕馭不同風格的服裝、妝髮。近來,有網友整理出她在劇裡的服裝品牌,劇組砸大錢為她治裝,每套都是台幣1萬元起跳,最貴到13萬元不等,令人大開眼界。

▲▼有網友整理出IU在劇裡的衣服品牌。(圖/翻攝自아이돌 연구소臉書)

IU在《德魯納酒店》飾演揮霍無度的飯店社長,治裝自然不能馬虎,她的每套服裝從來沒有重複過,完美駕馭皮製風衣、牛仔套裝、純白毛呢洋裝、雪紡連身長裙、露肩黑白連身褲等精緻,搭配不同的水鑽,不論是短髮、長髮,或者將頭髮盤起,都引起許多討論度。

▲▼IU在劇裡不只衣服講究,連手提包包都是精品。(圖/翻攝自아이돌 연구소臉書)

造型多樣、打扮美豔,「張滿月」社長穿衣風格掀起一陣潮流,截至第8集播岀已換了超過70套服裝,有網友整理出,IU在劇裡的服裝以及首飾出處,造型師盡心盡力,每件衣服排開都是台幣1萬元起跳,逾10萬元的也有,連包包都是紀梵希,網羅各大高級精品香奈兒、 Gucci、施華洛世奇等品牌,令網友讚嘆連連「衣服漂亮是有原因的」、「有夠貴」、「必須給造型師加雞腿」。

ETtoday星光雲

以IU的知名度,穿這些衣服我想應該不用付錢吧?! 劇組應該還有錢可以收吧?!

rthjkl Lv.2

真希望这部剧快点更新 等的我好辛苦

sivan.chan Lv.3

IU的造型是挺贴合她饰演的人物张满月
但是和男主的CP感稍微欠缺了些

chingpao57 Lv.6

IU在德魯納的衣服造型真的很多很好看.謝謝分享.

chingpao57 Lv.6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jerick Lv.6

這些衣服,穿在IU身上,還真好看,我也希望快點更新啊。

yuzwu Lv.4

明星穿衣服都是有赞助的,连生活中的衣服都不用花钱

madmad Lv.14

私服不花錢不太可能 除非是對時尚不關心 加上贊助商的不見得是個人的取向 不在宣傳期更不可能不用花錢嚕!

dvddvboy Lv.8

網友真的很閒
因為這花費
不是正常的嗎?

韩国现代剧本来就是造型的炫技,这样画面感会更加强烈

takeko Lv.5

訂做的那幾件成本應該也不低
不過名牌服飾真的好貴...

alexyang Lv.8

IU的腿沒肉,還是穿絲襪會好看些吧!
回复 支持 0 反对 1

mikeyuc Lv.2

IU更衣记,名不虚传啊啊~~~

TaraHsu Lv.5

衣服之类的都是赞助借的,品牌可能扒不得提供服装多点露出。不过IU穿真的都好好看啊!搭配也很赞!果然还是要人好看!

gn00039922 Lv.7

這劇真養眼,看著IU造型一直變
不過換造型打扮很花時間

mcicong Lv.5

造型绝对是很美的,IU的带货能力应该很强,毕竟每件衣服穿上都好好看

tienyun Lv.10

收視率好又有口碑的戲劇,一線服裝品牌自然願意贊助,劇組應該不用自掏腰包才對.

gooe Lv.7

iu這次真是ㄧ集好幾套服裝

smallzy Lv.1

IU这部剧 的造型比以往来说很惊艳完美搭配 会是韩流新一代时尚小魔头