搜索

[韓劇] [德魯納酒店] 雪莉特別出演!收視率突破10% 這幾幕真的特...

madmad Lv.14

KSD《德魯納酒店》雪莉特別出演!收視率突破10% 這幾幕真的特別揪心啊…
【劇雷,慎入】

這個星期「金書生」的部分莫名搞笑XD但對小編來說…《德魯納酒店》是一部「笑中帶淚」的作品,第10集有好幾幕都不禁讓人鼻酸QQ不知不覺剩下6集(三週),繼續支持!

tvN週末劇《德魯納酒店》目前播至第10集。為應援好友、同時也是劇中女主角的李知恩(IU 飾),雪莉特別出演,而相關劇情也公開啦!

雪莉飾演「鄭智恩」,是那位過世的財閥會長的外孫女。隨媽媽到外公的別墅整理遺物時,意外碰到具燦星(呂珍九 飾)和張滿月(李知恩 飾)。會長本身很滿意燦星,於是透過金書生(申正根 飾)想搓合燦星和孫女。滿月原本「大賺一筆」的時候到了,一聽到對象是燦星,臉整個垮掉了!(大笑)
智恩當然對眼前這位彬彬有禮、相當紳士的燦星有著好感,還主動邀請他能否一起用餐。不過…在過程中,燦星透露了自己早有喜歡的人,智恩雖然感到可惜,卻也認為姻緣是強求不來的。

而滿月也見到轉世後的延宇(李太善 飾)。延宇轉世後名為「朴英秀」,看到原本的山間小賊變成逮捕犯人的刑警,生活看起來也過得不錯,滿月忍不住紅了眼眶,覺得既感動又感謝。英秀突然轉頭,與滿月對到眼,空氣瞬間凝結,他們遙遙相望了一陣子,滿月帶著笑意對英秀點點頭。英秀雖然是延宇的轉世,但對他而言,滿月只是陌生人,所以滿月選擇「不打擾」。(小編眼眶濕濕QQ)
不曉得麻姑神(徐宜淑 飾)有何打算…她把松華公主、現在的李美羅(朴柔娜 飾)和英秀給聯繫起來,兩人頗有「一見鍾情」的感覺。這些,滿月還不曉得。但要是她知道延宇和害延宇死亡的罪魁禍首,這一世有機會發展為「情侶」,究竟會有何反應?

從小和父親相依為命的燦星,透漏了自己從沒見過母親。但萬萬沒想到,居然會以這種形式見面…在某間圖書館,聽說有本書《存在與時間》沒辦法拿起來(連書名都有意義!),因為有鬼在作怪。聽到消息後,燦星帶著滿月一同前往,希望將這個鬼魂帶回酒店。燦星把書架上的書拿起,果然見到鬼魂現身。
原本以為書裡會有想要「珍藏」的東西,居然被滿月說中,其實是拼命想要「隱藏」的東西…燦星打開書,發現自己的小時候的照片。那一刻他明白了,眼前的這位就是自己死去的母親。母親不希望自己的「醜聞」被世人知道,所以不希望有人看到書裡面的照片。母親認不出燦星,也不曉得燦星是自己的兒子,感覺相當淒涼。
滿月想要安慰燦星,於是將燦星的母親帶回酒店,並告訴燦星:「來酒店一趟,有位你一定要親自送走的客人。」燦星為母親送行,母親向他表示:「謝謝你能來」,燦星回答:「書裡的相片,我能夠保留嗎?」母親哽咽:「那就太好了。我真的…很抱歉。」看來滿月已經說了燦星就是兒子的事情…(想給燦星抱抱QQ)

送走母親,燦星去見滿月,並向她表示:「謝謝妳肯讓我回來(酒店)。」滿月酷酷地回答:「有一點很明確,不是我要你來才來的,而是你肯來。」接著,她坦露自己的心聲:「每次給你機會逃跑,都覺得你有可能會再回來。其實…是我自己盼望著你回來。」
滿月說,今後她會利用燦星,非常狡猾的那種。既然燦星把松華和延宇帶到自己面前,那麼那個傢伙(青明),應該也會來吧…她絕對不會錯過高青明。這一席話在燦星耳裡聽起來,又像是威脅,要把自己推開滿月的身邊。但滿月馬上否認:「不是要你離開」、「不是早就帶著覺悟了嗎?一直在我身邊吧。就算我瘋瘋癲癲,直到我消失為止,你也要在我身邊。」
而燦星主動靠近滿月,並保證:「我不會讓妳消失的,相信我。燦星用手擦拭了滿月臉上的淚水,堅定地把滿月攬進自己的懷裡,滿月也回抱燦星。樹上的花開得燦爛,如同滿月的心有了巨大的波瀾…(畫面超美QQ)
(圖片來源:tvN《德魯納酒店》)

cayenneer Lv.7

韓劇常常都有特別演出
可以刷存在感

mikeyuc Lv.2

自从雪梨退出FX就无感了

laiyia1 Lv.5

sulli is quite pretty and iu is best friend with her too

jenlee Lv.2

雪莉的新聞都偏負面的多,是IU好友的話,感覺加分很多

zyylsj Lv.8

这部剧收视真的是很高的啊

D.ping Lv.5

雪莉來客串了,那劉寅娜來不來呢?

为什么没发现是雪莉,感觉脸变了很多,这部剧很多演员都来客串,都来帮忙,应该是时下最火的剧,至少讨论性每个星期都很火

mcwolf Lv.2

不知不觉都10集了,IU该出歌了,看完剧再听IU唱歌。

vincentlyn Lv.1

雪莉怎麼好像不同了很多的樣子

这部剧本身有很好的收视率 很多演员都有来客串 不过雪莉也真的是很有话题性 在韩国来说

雪莉现在真的是彻底解放天性了,但还是觉得不要过多地暴露自己的私生活会比较好点

zzkorea007 Lv.6

友情出演很有趣的。
已经10集了,花也开放;铺垫了这么多,花开花落,就怕最后仓促收场。

doris008 Lv.6

结束以后我再看吧,现在不急了

GLOBEKIRO Lv.8

原來是她優我還在猜到底是誰不過很快就被拋棄了

kochan Lv.7

这场客串也算是刷存在感的一种方式了,剧情渐入高潮,希望能有个好结局

veronicatt Lv.5

这部剧还是很棒的!收视率高也是应该的!持续追剧中...........

report5220 Lv.4

這一季這部戲真的給人很多驚喜,特別喜歡IU。
只是沒想到他是IU的好朋友,是說演員真的會有同是演員的好閨密嗎??

最近看完觸及真心,還以為演員都不會有太親的好朋友的說。就算有應該也是圈外人吧。

yuzwu Lv.4

男主的下巴怎么看着好违和

這齣真的感覺不錯 有空可以看了