搜索

[韓星] 韓第一個公開出櫃女偶像! 23歲慎惠仁IG被罵爆「硬起來..

korfan Lv.8

曾參加選秀節目《偶像學校》的慎惠仁(솜혜인)12日透過Instagram限時動態公開出櫃,面對酸民留言仍堅強面對,不過隨著流言蜚語越來越多的情況下,她也決定硬起來:「為了保護我的人們會採取法律行動的。」

慎惠仁曾參加《偶像學校》最後因厭食症退出。(圖/翻攝自慎惠仁IG)

慎惠仁9日曾上傳一張親吻照並寫著「chu chu My girlfriend」,11日又上傳一張牽手照告白「My lovely girl」,讓人不免猜想是不是公開出櫃,12日深夜她突然寫下長文透露:「我的女朋友是短頭髮,但那只是她的造型而已,問我女朋友是男的還女的,讓身為愛人的我很難過。」

在社會風氣還是很保守的南韓來說,要公開出櫃並不容易,因此即使慎惠仁並沒有在演藝圈闖出高人氣,仍因認愛女朋友迅速登上NAVER熱搜並引起討論,原本還能堅強面對酸民的她,隨著輿論聲浪越來越大和流言蜚語瘋傳,她也直接透過Instagram限時動態嗆明:「如果一直寫推測性新聞、文章或上傳影片的話,我將會採取法律行動。」

慎惠仁12日出櫃認愛。(圖/翻攝自慎惠仁IG)

慎惠仁心痛傳遞:「因為我愛、我光明正大,這也不是什麼錯誤的事情,我會出櫃並不是想吸引人注意,誰會因為這麼無聊的理由隨便出櫃?」她認為每個人的想法和價值觀念本來就不一樣,就算要厭惡同性戀者也沒差,再加上會出櫃也不是希望外界能夠體諒或喜歡。

慎惠仁感謝外界支持並透露家人也都知道。(圖/翻攝自慎惠仁IG)

名字登上熱搜和蜂擁而至的留言和私訊,這是慎惠仁從沒想過的,「只不過跟別人一樣是談個戀愛,不想再隱瞞我的珍愛對象而已,不過我不希望我的人們因此受傷,我認為自己有義務要保護他們,如果只是想拉仇恨去做那些影片、寫下那些虛假消息的話,我也會為了保護我的人們會採取法律行動的,請停止你們的行為」。

慎惠仁IG全文。(圖/翻攝自慎惠仁IG

ETtoday星光雲

這年頭幸福就好
是男是女別想太多
回复 支持 1 反对 0

koolbuthot Lv.4

好酷好勇敢的女孩~無愧於己就應該無所畏懼~!

gooe Lv.7

勇敢的女孩要幸福加油了

tienyun Lv.10

韓國的蕾絲邊辛苦了!對付保守的韓國酸民不容易.

madmad Lv.14

記得昨天看過類似的一篇新聞 他好像有先說過自己是雙性戀
只要單身沒男女朋友或是未婚夫妻 戀愛不濫愛
都贊成!!

erica Lv.8

在韓國出櫃真得更需要勇氣啊!

dvddvboy Lv.8

加油
不被認同 是很正常的

唉 自己喜歡就好,也不需要昭告天下
自己身處韓國還不知道嗎
真要保護所愛之人 就低調點,別這麼愛在網路上刷存在感

醉花湮 Lv.4

很有勇气,加油。做自己就好了

adams Lv.13

還是覺得她有這勇氣公開已十分難得,希望大眾不要再難為她們了,任她們自由發展吧.

duolaluo Lv.1

上热搜我真的以为是宋慧乔