搜索

[韓劇] [十八歲的瞬間] 邕聖祐 喜歡上你的瞬間 (文長圖多)

madmad Lv.14

邕聖祐 喜歡上你的瞬間 (李成祿的指南針)
*李成祿是本篇新聞的記者

cr: jinyi (nonajalhae)@ptt

邕聖祐的眼神讓人心動不已對邕聖祐感到心動。
無法相信。因為並不是從一開始就是如此。

聽到邕聖祐被選為JTBC《18歲的瞬間》主演,當時覺得"又是偶像明星"。"演技應該就是那樣了吧"。因為人氣很高,所以"即使做不好,大家也會喜歡吧"。但在偶然看到《18歲的瞬間》那場陣雨戲,邕聖祐走近金香起,用手遮擋傾盆大雨時,邕聖祐的眼神讓我心裡發出"咚"的響聲。先入爲主的觀點也隨之崩倒。

邕聖祐的演技是"眼神"。身為不幸又單純的高中生崔俊宇,邕聖祐用眼神向我們訴說故事。那眼神溫柔卻柔弱,多情卻可憐。

深情地看著秀彬(金香起)時,俊宇的眼神因為喜歡秀彬流露悲傷。問秀彬:"你為什麼要幫我? 是因為同情心嗎?" 說著這樣言不由衷的話,俊宇流露出自責的眼神更令人感到惆悵。衝向馬輝英(申勝浩飾)時,俊宇的眼神充滿了憤怒,但眼睛卻充滿了淚水,令人心痛。

眼睛被稱為心靈之窗。嘴可以說謊,但眼神瞞不了。他只透過了眼睛就演繹俊宇動搖的心和彷徨的現實。這就是為什麼原本毫無期待,後來對邕聖祐細膩的感情表現感嘆的原因。

在劇中,秀彬告白後卻無法靠近的俊宇才鼓起勇氣告白。"喜歡你,我喜歡你,我也是"
"十八歲的瞬間"是不喜歡邕聖祐的人,也會喜歡邕聖祐眼神的瞬間。

zyylsj Lv.8

这个剧还不错的样子呢
有空看一下了

jenlee Lv.2

還沒點開看
不過Wanna one時期他是有點愛搞笑的,不知道看了會不會出戲

mcicong Lv.5

wow~男主本人性格是比较搞笑类型的吗?这部里面倒挺安静阳光的

daniel.q Lv.4

對男女主角都不太熟係,再觀望一下

感謝樓主熱心分享,精彩優質韓劇

laiyia1 Lv.5

i think ong performs rly good here. he is amazing actor