搜索

[韓劇] [德魯納酒店] IU偷偷告白&呂珍九拿了女主的劇本台詞?

madmad Lv.14

KSD

【動心劇情&台詞回顧】柔弱的呂珍九好可愛,小編也想要被滿月社長(IU 飾)保護~!(扭)
tvN熱門週末劇《德魯納酒店》即將進入下半場,今晚播出的第9集(共16集)劇情也讓人滿心期待~!

▼這整整八集過去,女主張滿月最令人印象深刻的台詞就是「我對你很滿意」、「非常滿意」、「很令人滿意嘛」,還有在飆罵時的幹練模樣,也圈粉無數,以位階來說就是把自己放在高高在上的位置。

▼而身為下屬的具燦星(呂珍九 飾),則是極弱體質,最常說的話就是希望滿月社長可以保護他,相信她的能力能夠將他保護好…等等「被保護」類型,網友們也常說兩人互換劇本,滿月社長有著超強的男友力,呂珍九如經典柔弱女主般需要被保護。

▼即便如此在最近期的三集(第6~8集)之中,可以看得出來兩人的感情逐漸升溫,尤其是滿月社長在海邊觀賞夕陽時,燦星獻上了好不容易要到的明星簽名,滿月那句「喜歡(簽名)」,含情脈脈的雙眼,似乎就像是對燦星表白。

▼「待在這裡也不錯呢,雖然沒有小章魚…。」
「沒關係,因為有你在…。」、「我變得…有點悲傷了。」、「比起剛才看到的大海,現在看到的大海…更美麗了。」滿月得分!!!

▼燦星試著拉近彼此的距離,敞開心扉對滿月說:「和某人一起看,一起吃會更棒的。」、「比起剛才一個人看的風景,現在這樣一起看的風景更美了。」

▼「不管妳要做什麼,請不要忘了這一點,不管這裡是妳的監獄還是圍欄,我…都會跟妳一起待在這裡。」天啊~!燦星得分!!!

▼但被過去所牽絆著的滿月,卻將燦星推開:「害怕嗎?那就逃跑吧,具燦星,我放你走。」
燦星卻堅定地回說:「保護我吧!我不走。」

▼但滿月還是離開了…(放下瀏海的燦星很好看呢~)

▼最後一刻,滿月輕撫著燦星說:「這裡對我來說不管是圍欄,還是監獄,我擁有的都是地獄,一起看的地獄,一點都不棒,再見了,具燦星。」

哪一段最令你印象深刻呢~?
(圖自:愛奇藝/官方劇照)

这部剧就是大女主剧,为了突出IU的,男主是童星出身,演技不用烦的

takeko Lv.5

第十集開始感覺要反過來了
滿月已被燦星吃死死

KONGME Lv.1

满月真的不要太好,灿星好会撩。

sivan.chan Lv.3

我都看到第八集了 还没开始谈恋爱 真是急死个人了。。

kochan Lv.7

感觉这就是女强男弱的情节设定啊,韩剧最近越来越兴起这种模式

mikeyuc Lv.2

这就是一部女王剧啊啊啊啊啊

Love_Drama Lv.4

目前的劇情和台詞都挺不錯的
兩位演員的演技不用說了,CP感超出預期的好~

jenlee Lv.2

男主是從小看到大的,即使長得已經是大男人樣了,在我眼裡還是個孩子

pri5888 Lv.5

iu is very cute, i really like it, hope she can make more

mcicong Lv.5

每周更新都会有新的特别美好的场景,第九、十集很喜欢,满月和灿星很配

非常不错的一部剧,特别是里面IU的服装, 穿在身上,女神感十足!!