搜索

[韓星] 當《德魯納酒店》張滿月碰上《鬼怪》金信:編劇啊~求...

madmad Lv.14

KSD 當《德魯納酒店》張滿月碰上《鬼怪》金信:編劇啊~求拍這兩人的番外篇!
最近熱播的《德魯納的酒店》大家都看了嗎? IU扮演的社長張滿月是個孤僻但善良的高冷女王,每次亮相必換一身造型,劇情緊湊+故事絲絲入扣+IU的時裝秀,小編能看一整年!
張滿月因為所犯罪行,從此被束縛在德魯納酒店裡,成為這家酒店的主人。 雖然從此擁有不老不死之身,但是再也離不開這家酒店。 聽上去是不是似曾相識? 像不像女版的《鬼怪》? 張滿月和金信同樣是犯下重罪,擁有不老不死之身;男女主的相遇也是因為父母許下的承諾;在之後的劇情中,男女主還存在前世的聯繫......

如此相似的人設,讓觀眾們腦洞大開,如果張滿月遇上了金信,會擦出怎樣的火花呢?
有可能是這樣的:

via GIPHY
金信:張店主? (帶著疑問的眼神)
張滿月:鬼怪? (帶著疑問+不屑的眼神)什麼? 怎麼還叫店主,店名都換了多久了?? 我是酒店社長!!! (高冷且強勢的口吻,請大家自行腦補~~)

via GIPHY
金信:嘖嘖嘖,這臭脾氣一點都沒變,難怪被綁在那顆枯木上~(調侃的口吻)

張滿月:嘖嘖嘖,胸口上還插著那把生銹的破劍(強烈不屑的口吻~)

求出金信和張滿月的番外劇?? 大家覺得呢?
「圖:《鬼怪》、《德魯納酒店》」

madmad Lv.14 |楼主 

!!!! 要是真的能有番外篇 那肯定要追看收藏嚕!!!

JTong27 Lv.1

番外篇

madmad Lv.14 |楼主 

新手最好養成好習慣 回覆照抄3個字 可能不太安全嚕

yaqqm426 Lv.5

如果他們真的能碰面那一定很有戲上面的對話看起來就很有趣

dvddvboy Lv.8

這二部都很好看
有可能碰在一起嗎?

mafky1 Lv.9

這個主意太棒了!! 製作公司快去找孔劉吧!{:2_417:}

醉花湮 Lv.4

真的有番外篇就太好了,支持

korfan Lv.8

太有才了,   想像創意十足啊,哈哈,所以是不是要再回頭找找《鬼怪》裡最有可能是張滿月前世的人選

doris008 Lv.6

感觉又是一个兄妹故事,没办法,这两人没有cp感啊

irene0709 Lv.6

非常好的構想~~兩個同樣霸氣而且傲嬌的不老不死者
都有特殊能力 會不會一言不合打起來啊
但絕對很有看點 光想到兩人互相鬥嘴 就覺得很有意思

play700mb Lv.7

如果這兩個角色碰上  應該相當有趣

但是故事應該相當難編寫....呵呵

jimmywu Lv.5

如果這樣來拍個番外篇行易有限公司是個蠻不錯的選項

0零希 Lv.9

如果张满月能碰上金信,感觉也是很般配的,而且可以一直永远的在一起了。

Patrik Lv.1

番外篇~~有IU一定要追~~

much777 Lv.5

應該叫導演再請編劇編另一劇本來,男主角為金信,女主角為張滿月的設定為前提另設劇情,只是要辛苦編劇了!