搜索

[畫報] 以Solo歌手回歸的姜丹尼爾,時尚雜誌封面海報率先公開

madmad Lv.14

京鄉新聞  (Sports Kyunghyang) 河慶軒 (音譯)記者
cr: dragonsheep (羊)@ptt

原屬於 Wanna One組合、最近發行個人出道專輯的歌手姜丹尼爾,公開了在回歸之前為雜誌拍攝的封面海報。

最近發行的個人出道專輯 'Color On Me' 首週銷量就超過 46 萬,創造了驚人銷量的姜丹尼爾,
主打歌 'What are you up to' 也果然成功落座在音源榜上。

9 日公開的姜丹尼爾海報,是在專輯發表前幾天拍攝的 9 月號雜誌封面。
與珠寶-手錶品牌合作的海報,將會推出兩個版本,9 日先公開了第一版封面。

姜丹尼爾以本次海報拍攝為起點,被選為 'Maison Cartier' 品牌的 'Cartierfriends',並將參與各種活動。

姜丹尼爾與 Cartier 多種產品線一起拍攝的海報,將在 'Arena Homme+' 9 月號公開。

zyylsj Lv.8

杂志公开了 不知道还有多少人还支持

baozin85 Lv.4

还有粉丝会买单吗?都被伤透心了吧

madmad Lv.14 |楼主 

丹尼爾的私人生活和舞台上的表現一點關係都沒有嚕!他是談戀愛 又不是吸毒酒駕 殺人放火!
只有不理智的才會轉黑 那樣的早點離開 丹尼爾會更安全 翻牆去yt ig twitter 看看留言就知道嚕
更開心的是他選了一個善良又美的談戀愛 從以前就是自營戶的 現在一人公司 喜歡他的舞台魅力的大有人在嚕

koolbuthot Lv.4

轉黑不必 但脫粉不見得是不理智
solo專亮眼的成績 可以看得出粉絲的努力遠遠大於偶像自己的努力
這才是很多人脫粉的心路歷程吧~

koolbuthot 发表于 2019-8-12 05:06
轉黑不必 但脫粉不見得是不理智
solo專亮眼的成績 可以看得出粉絲的努力遠遠大於偶像自己的努力
這才是很多 ...

脫粉轉黑都是自由 但是只有不理智的才會轉黑

光看你文字感覺 好像是抒發自己的心情般的
對不起 如果沒有表達清楚 讓你傷心嚕!
如果是我誤會你 對不起!!對我來說 他的努力都是累積的 自營戶

madmad 发表于 2019-8-12 11:03
脫粉轉黑都是自由 但是只有不理智的才會轉黑

光看你文字感覺 好像是抒發自己的心情 ...

哈哈哈沒問題的 別介意
雖然我真的是前丹粉一枚
但因為很早就脫離粉群獨立行走所以很早就看清(?)而脫粉
所以真的還好XDDD
然而現在發生這些事 回頭看還是覺得無限感慨...
只有祝福我愛的WO其他人走上比以前更美好的路~
PS. 其實追過202和一直混在WO圈裡的, 哪一個孩子不努力呢? 不努力的真的很少吧? 但收穫比例差太多了
還有自營戶真的是202剛開始的事, 後來安俊英給的福利細想起來真的不少哦XDD

koolbuthot 发表于 2019-8-13 00:32
哈哈哈沒問題的 別介意
雖然我真的是前丹粉一枚
但因為很早就脫離粉群獨立行走所以很早就看清(?)而脫粉  ...

從哪裡開始的魅力一樣有 對丹尼爾 我追求的舞台魅力和綜藝喜感沒變 所以對我沒有差別
我從沒過混粉圈嚕 也不是團飯
202當時真心可惜金鐘炫 JR 不過事實證明 不需要安俊英他也能很好

{:2_404:}

JTong27 Lv.1

終於等到了!!solo加油!!

madmad 发表于 2019-8-13 01:13
從哪裡開始的魅力一樣有 對丹尼爾 我追求的舞台魅力和綜藝喜感沒變 所以對我沒有差別
我從沒過混粉圈嚕  ...

同意
每個人都有不同觀點
只是對我來說魅力很重要
但真誠和真實也很重要 甚至更重要^^

koolbuthot 发表于 2019-8-13 02:34
同意
每個人都有不同觀點
只是對我來說魅力很重要

沒見過本人 但是和他一起工作過 生活過的團員們 和工作團隊 都沒有任何不好的風評

在身邊一起生活 都不見得能知道的人心 {:3_376:}

真誠真實 對我也很重要 對我來說 他24歲夠真摯很努力認真 大眾粉絲們也給了機會

不知道你的不真實真誠是指什麼 但是那消息一定讓你傷心嚕 支持別的偶像就好嚕
不要難過

madmad 发表于 2019-8-13 02:48
沒見過本人 但是和他一起工作過 生活過的團員們 和工作團隊 都沒有任何不好的風評

在身邊一起生活 都不 ...

去年就脫粉了 所以當然不是因為閣下所謂"傷心"的原因 嘻嘻
身為WO粉絲 幾乎所有WO成員上過的綜藝/團綜都沒漏掉過
判斷一個人真實和真誠其實不用待在他身邊
脫掉濾鏡仔細看綜藝就行了^^

koolbuthot 发表于 2019-8-13 03:13
去年就脫粉了 所以當然不是因為閣下所謂"傷心"的原因 嘻嘻
身為WO粉絲 幾乎所有WO成員上過的綜藝/團綜都 ...

我也都看嚕 我也有過覺得丹尼爾的發言太過 不是很恰當 失禮 他似乎很容易過度興奮
但是 對我綜藝就只綜藝 把綜藝放大用濾鏡看 我不會嚕 熱血過度發生的時候 我也會不舒服 {:3_377:}

無論如何 祝福你嚕 {:3_394:}

madmad 发表于 2019-8-13 03:21
我也都看嚕 我也有過覺得丹尼爾的發言太過 不是很恰當 失禮 他似乎很容易過度興奮
但是 對我綜藝就只綜 ...

熱血過度會不舒服嗎? 我不會耶~~呵呵~~
對他如此 對WO所有人都如此^^

嗯 濾鏡不用 放大鏡當然也不用
也祝福你囉~
以上

赏金

madmad + 1 认真交流

查看全部赏金