搜索

[韓星] 減肥成功的6位男歌手特輯,最多瘦了30kg真的太讓人佩服!

madmad Lv.14

KSD

看照片的前後對比真的很勵志,又到了小編自我檢討的時候…。
Mnet綜藝節目《TMI News》在最新一期整理了減肥成功的男歌手特輯,六位男星在演藝之路上,勵志的故事都讓主持人們相當敬佩,有些男偶像甚至比女偶像還瘦,光看照片都覺得驚人。

越來越瘦的模樣,雖然變得很帥,但也有許多粉絲希望他們不要再瘦啦~,維持健康的身體也是很重要的啊~!

一起來看看有誰上榜吧!

第6位,防彈少年團 JIMIN,減掉了7公斤:

第5位,EXO Xiumin,減掉了8公斤:

第4位,東方神起 鄭允浩,減掉了15公斤:

第3位,徐仁國,減掉了24公斤:

[/media]

共同1位,Block B P.O & WINNER 宋旻浩,各自減掉了30公斤:

夏天到了,一起來運動吧~!!!
(圖自:Mnet K-POP)

madmad Lv.14 |楼主 

瘦的健康更重要嚕! 看有些偶像長期因為減肥都不吃東西 真的太不健康嚕

mxgcdssj Lv.4

胖子真的都是潛力股噯……不過主要是他們本身長得比較優越吧,瘦下來就更好看了

Wow! 瘦下來真的各個變成大帥哥
所以還是要瘦

elvis简 Lv.1

貌似去军队都会变胖的
一回来就都是各种减肥了

korfan Lv.8

哇! 徐仁國...,那圓潤的時期真是平凡的路人甲啊,果然,瘦下來後五官的立體感就非常明顯,歐巴~~~

PaM25 Lv.2

很可愛的MINO AND PO, 越來越喜歡他們呢

有些人只是因為有孩子的膠原蛋白而已
也不能說是胖啦~

baozin85 Lv.4

EXO Xiumin肥嘟嘟的也很可爱啊

yuzwu Lv.4

明星减肥还不是小意思,普通人减肥最大的困难是没有动力且没人监督

report5220 Lv.4

胖子都是淺力股,如果眼光好,快去路上找帥哥女神自己帶回家改造吧

0零希 Lv.9

胖子减肥成功都是帅哥,上述列举的都是颜值高的演员歌手,真心佩服减肥的毅力