搜索

[韓劇] [德鲁纳酒店]满月和灿成,都是真正内心强大的人

转自:豆瓣 @足音

德鲁纳是一部大女主的戏,而所谓的“大女主”,不是指女人够美够强够拽就OK了,最重要的是女主的心要够大。

德鲁纳的剧情发展分现实和回忆两条线。现实线告诉我们一个痴迷购物和赚钱,衣着华丽,性情复杂多变的满月社长;而回忆线却告诉我们,一千年前那个贫穷、善良、对爱情和朋友异常执着的小偷满月。

而在现实和回忆中间,是一千年的等待、麻木、不甘、轮回。我们把这三个满月放在一起,会由衷地钦佩她的坚韧——尽管人生不公,我仍然可以如此美丽的活下去,有些执着,死神也无法从我手中夺走。

但这部剧最画龙点睛的确是男主灿成。在大女主身边的那个人,尽管弱小,但未必要卑微。我愿意被你保护,我也相信你会如此,可但你遇到困难,我也会尽我的能力帮助你。

承认自己有所不能却仍然勇敢生活,才是真正内心强大的男人啊。相较之下,那些霸道总裁男主不免有些突兀和不真实。

依我之见,德鲁纳酒店不仅能治愈对过往不甘的游魂野鬼们,也能治愈在现实中滚烫着的你我
doris008 Lv.6

毕竟暑假还有这么长,不能荒废了,得继续追起来。

report5220 Lv.4

就是衝著IU追的,真希望能看到她多接演一些輕鬆有甜度的愛情劇,哀

醉花湮 Lv.4

这部剧简直就像IU的时装秀,衣服太多了,美美

doris008 Lv.6

IU太优秀了,路人缘太好了,不火都不行

真的 就是女主的主场 造型太太太好看了

jaffnyet Lv.5

一集真的至少換五套衣服 而且真的都是她才撐得起來!

超級好看的一部
越看越緊張 IU氣場不是普通的強