搜索

[電影] 車勝元演繹正裝配涼鞋新時尚?瘋狂解釋:我真的不是故...

erica Lv.8

【電影《加油,李先生》發佈會】車勝元演繹正裝配涼鞋新時尚?瘋狂解釋:我真的不是故意的!
電影《加油,李先生》製作發佈會於7日上午在首爾狎鷗亭CGV舉行,主演車勝元、朴海俊、全慧彬等出席了活動。
車勝元當天身穿一身淺色西裝亮相,腳上卻搭配了一雙夾腳拖,正裝配拖鞋,難道是新時尚嗎?
車勝元解釋說是因為腳趾受傷,不得不這麼穿,瘋狂解釋原因,希望大家能夠諒解。

《加油,李先生》講述了像孩子一樣的爸爸哲洙和向大人一樣的女兒新星之間的故事,將於中秋節在韓國上映。
「圖:KSD」

韓星網

erica Lv.8 |楼主 

時尚達人比較在意搭配連在《西班牙寄宿家庭》躲在廚房看似慢不經心的黑白搭都很好看。
這套西服的剪裁也很別緻啊!個子不夠高根本沒法穿。

yaqqm426 Lv.5

看起來有一種另類的時尚感可能會帶起風潮喔

yinjulia Lv.6

唉,电影制作发布会的新闻竟然是这个标题,说明车胜元本人时尚感强?还是他个人魅力强?百味陈杂啊!

dvddvboy Lv.8

哈哈哈
粉絲 記者都想太多了
只是受傷 就變新時尚

baozin85 Lv.4

车婶穿什么都帅啊,三时三餐里真的再土的衣服车婶一穿,就有秀场同款的感觉

车胜元本身就很有魅力,厉害了

korfan Lv.8

哈哈! 差點以為這又是什麼正在流行的新時尚,搞不好經過車大嬸這麼一穿,又會興起一股凡是腳受傷就一律穿夾腳拖的x流行呢, who knows?

jerick Lv.6

穿西裝配涼鞋,真是不錯的主意,改天試試。

qw3419 Lv.6

車大叔個子高大,上身西裝下穿涼鞋也很有型。