搜索

[韓星] 39歲許志雄戰勝癌魔 晒光頭照記錄抗癌之路

mafky1 Lv.9

39歲許志雄戰勝癌魔 晒光頭照記錄抗癌之路

香港蘋果日報 | 建立時間 (HKT): 0808 17:02

39歲許志雄經過8個月的時間,已成功戰勝癌魔。

曾參與過多個韓國綜藝節目《舌戰》、《命運之愛》、《魔女狩獵》、《我家的熊孩子》的39歲韓國電視人及作家許志雄,去年12月在IG公開罹患惡性淋巴瘤的消息,今年5月他透露抗癌近況,表示已完成最後抗癌療程。

許志雄不時都會在IG公開近況,早前透露積極做健身,又自爆曾進出急症室兩三次,令不少網民大感憂心。而他昨日更上載多張照片,當中包括他抗癌期間的光頭照及現時已長出頭髮的近照,當日他抗癌時因副作用關係而脫髮,就連眉毛亦近乎脫落。許志雄經過8個月的抗癌療程,亦終於康復過來,他亦在IG留言透露曾經有網民問他,如果他能抗癌成功,那麼網民的爸爸應該亦可以痊癒。而許志雄繼續留言:「我已經係筋肉男,亦都冇事,今後亦會健康。對於同病相憐嘅病人來講,我深刻地認識到,最幸福嘅消息係冇僥倖嘅心,一定要遵守醫生嘅說話先能夠痊癒,我而家比起生病前更加健康。」

jerick Lv.6

戰勝癌魔了,很不容易,恭喜了,祝福。

koolbuthot Lv.4

WOW 這麼久沒出現竟然是這種消息QQ 還好已經抗癌成功~加油~

erica Lv.8

看熊孩子覺得他成長了許多,希望能平平安安的跟媽媽、跟媽媽與弟弟好好過日子。

dvddvboy Lv.8

恭喜 也要加油
多注意身體健康
定期做健康檢查

baozin85 Lv.4

祝贺,一定要保持健康啊!

qw3419 Lv.6

可喜可賀,健康真的是無價,財富可以買到很多東西,但不一定能買到健康。