搜索

[韓星] 安七炫就劈腿争议发文道歉 并取消新歌发布等活动

8月4日,韩国艺人安七炫在个人社交网站上就劈腿争议发文道歉,表示取消了原定于今日进行的新歌发布,“今天预计发售的新歌取消,音乐剧和演唱会等应已经定好的活动,不是我一个人能决定的,我会尽量朝着减少对于相关人员的损失的方向努力。”以下为安七炫文章全文:

大家好,我是安七炫。长时间喜爱我并支持我的粉丝们,因为个人的事情而让大家深感失望和受到伤害,在此向大家道歉。

再次对因我而受到伤害的当事人、周边人,以及无意中提及到的人表示歉意。

长时间得到大家喜爱进行活动,本应该给大家展示良好的个人形象,但所有这一切的都是因我的不足和失误所引起的。以后我会回顾过去,深刻反省,努力成为成熟的人。

将取消原定今天发售的新歌,音乐剧和演唱会等已经定好的活动是我一个人无法决定的部分,我会尽全力将所有相关者的损失降到最低。

再次向粉丝们表示深深的歉意。真的对不起。

zyylsj Lv.8

道歉也没啥用的吧 欸 真是可惜了

irene0709 Lv.6

很期待新歌的 結果在這麼巧的時ˊ間點爆出這些
到底是人為故意 還是.....
回复 支持 0 反对 1

jimmywu Lv.5

現在是開始要把演藝圈裡的渣男慢慢一個一個的爆出來嗎

gggz Lv.6

最近几个月韩国男艺人负面新闻太多了,而且好多都是一向形像不错的.感觉娱乐圈都差不多这样的吧,作为观众看人看节目都好,反正都不要太沉迷就好.

又一篇官方道歉文,看多了就有點膩
希望下次若在出包,換些台詞且有點誠心道歉吧

lai0102 Lv.7

真是飽暖思淫意,演藝圈是非甚多?孰是個人本身是非多!

starks0527 Lv.6

比起最近其它演藝圈的新聞,這算小事情
應該很快就沒人關心了吧

koolbuthot Lv.4

小事一樁沒錯 只是名字就真的洗不白了~

mcwolf Lv.2

演藝圈都是這樣的麼,隨便爆料一個就中招一個。

bluecheese Lv.7

演艺圈出好男人真的不容易!

jjsqai Lv.7

最近都是怎么了,到了这么个年龄,还做出这种事,真是想不通......

演艺圈渣男特别多,主要周边花花草草太多,接连出事情,当时就在想,这么大年纪,为什么不找一个,这个年纪结婚、生子我觉得粉丝应该也会理解

渣男负面新闻太多了,慢慢一個一個的爆出來

醉花湮 Lv.4

娱乐圈本来水就很深,只不过很多黑暗中的肮脏事没爆出来而已,爆出来的倒霉,事业受到影响,人设崩塌。

aiakos76 Lv.4

一代团真精彩,以前网路没现在发达,很多事其实都不知道呢

来自星星的妮 Lv.4 |楼主 

感觉韩国男人女人地位悬殊太大,男的总不把女的当回事,所以韩国女人都羡慕秋瓷炫啊