搜索

我的积分为什么突然减少了,难道下载附件还扣积分吗

sivan.chan Lv.3

原来是关联的啊 我现在才搞清楚  总之先把等级弄上去再说。。

yuzwu Lv.4 |楼主 

sivan.chan 发表于 2019-8-14 00:12
原来是关联的啊 我现在才搞清楚  总之先把等级弄上去再说。。

嗯,我曾经刚刚够等级就下载了附件,结果扣完金币等级又降了,提示我权限不够无法下载

AJMZYAYR Lv.8

下载的时候多注意看一下,都是有提示的。

AJMZYAYR 发表于 2019-8-15 18:04
下载的时候多注意看一下,都是有提示的。

嗯,有在看了有在看了

Dr.Holmes Lv.7

这个还有关联的吗?感觉不太好弄了呢

Dr.Holmes 发表于 2019-9-16 14:11
这个还有关联的吗?感觉不太好弄了呢

有的有的,积分其实就是:《A+B+C+金币》的总和(具体公式为 总积分= 主题数+精华帖数X5+威望X2+金币)其实无需想得很复杂,觉得看公式更乱的话可以无视,你只要记得扣金币的同时也扣积分,所以不要积分刚刚达到阅读权限就急着去购买附件,否则你会发现你买了附件扣了金币和积分,却又达不到阅读权限,你刚刚购买的附件却又下载不了,因为你连阅读权限都没了,是不是说的太乱了,对不起啊啊啊啊

slyslan Lv.1

下載都是要扣金幣的
要下載之前先看一下後面有說扣多少金幣~

Dr.Holmes Lv.7

yuzwu 发表于 2019-9-17 18:29
有的有的,积分其实就是:《A+B+C+金币》的总和(具体公式为 总积分= 主题数+精华帖数X5+威望X2+金币)其 ...

不乱  很详细
问题是我的金币和积分长的时候是没啥关联的,感觉扣金币的同时不会影响积分

ray9911 Lv.7

啊哈,不易不易。。。。。