搜索

[韓星] 《WWW》全慧珍真實老公是李善均!相愛7年結婚還很甜:像...

erica Lv.8

《WWW》全慧珍真實老公是李善均!相愛7年結婚還很甜:像朋友一樣

記者吳孟庭/綜合報導

韓劇《請輸入檢索詞WWW》中,3位女主演角色分明,其中因政治聯姻而嫁去,卻被婆婆當狗對待的入口網站宋佳京理事,由女演員全慧珍飾演。台灣劇迷可能對她稍微陌生,但她演過電影《我只是個計程車司機》,老公還是演員李善均,兩人愛情長跑7年、結婚10年,她甜蜜透露跟丈夫的好感情,「就像朋友般」。
▲全慧珍現實生活老公是李善均。(圖/愛奇藝台灣站提供、記者黃克翔攝)

全慧珍拍攝的電視劇不多,去年才剛以《Misty謎霧》回歸小螢幕,飾演女二徐恩珠。在此之前比較有名的韓劇是15年前的《對不起,我愛你》,飾演蘇志燮雙胞胎姊姊,而該劇女主角林秀晶,正跟她一起演出《請輸入檢索詞WWW》,兩人可說是舊識。而前年《我只是個計程車司機》她也有演,飾演跟宋康昊催討房租的尚九媽媽。
▲全慧珍最近在《請輸入檢索詞WWW》飾演入口網站理事。(圖/愛奇藝台灣站提供)
不過其實全慧珍最為人知曉的一個身分,是作為演員李善均的妻子,兩人在演藝圈是公認的模範夫妻。
全慧珍身高有171,1997年入選韓國小姐慶南善(韓國小姐分真、善、美不同頭銜),隔年拍攝電影作品而開始演藝活動。她入行後認識大她快2歲的李善均,據過去訪問透露,兩人愛情長跑7年,但一次吵架後切斷彼此聯繫,她跑去旅行1個半月,消失的期間,李善均才深刻感受到女友的重要性,因此決定攜手步入婚姻。
2009年兩人結婚,現在育有2子。從交往開始至今相處了17年,全慧珍在最近一次的訪問中談到老公,「我待在家裡一段時間,再度出來開始演戲時,他給予我很多鼓勵,有時候會有空蕩蕩、不安的感覺,但對於作品他會給予很精確的建議,感覺很像『真的朋友』。」
▲李善均(右二)隨《寄生上流》踏上坎城影展,但沒邀請老婆。(圖/達志影像/美聯社)
兩人不只感情好,連演戲都超強,全慧珍2017年透過電影《不汗黨:壞傢伙們的世界》、李善均今年因為《寄生上流》都受邀踏上坎城影展。不過她搞笑說,「我知道如果坎城影展邀請的話,配偶是可以一起前往的,但是我沒收到他的邀約。」還說,「明明剛好行程都可以排開,本來還很期待的說,結果沒邀請我,可能他想要一個人享受自由時間吧。」

ETtoday星光雲

萧萧850322 Lv.8

完全不认识全慧珍这位女演员

zjh0050 Lv.5

全慧珍气质演技都很好,夫妻两人都是实力演技派啊

Vivien54 Lv.5

眼神可说话,有气场的女演员。

lai0102 Lv.7

只知道最近李善均自從大叔後演了多部電影

jjsqai Lv.7

《对不起,我爱你》里面对这位姐姐印象深刻,苏志燮的姐姐演的真心不错,就是傻乎乎的那种,没想到她是李善均的妻子啊,听姐姐说话感觉她好幽默啊~

321mnbvcxz Lv.9

原來他是大叔的老婆看來夫妻這幾年很旺

suga0414 Lv.8

哇塞 真的好棒啊!
两位都是很棒的演员啊!

yangzhentj Lv.4

还真是有点夫妻相呢

女二在剧中的命运和婚姻让人一言难尽,不过现实中是很幸福啦~

chyei1976 Lv.7

還真的不認識她,想不到竟然是李善均的老婆

doris008 Lv.6

演技了得啊,居然作品很少,这演技怎么磨练出来的?

0零希 Lv.9

全慧珍和李善均夫妇俩都是演技很好的演员,日常也是幸福美满的夫妇了

koolbuthot Lv.4

對不起我愛你裡大蘇的姐姐~這對感情真的很好!

mafky1 Lv.9

全慧珍戲演得很好,之前沒怎麼留意,現在才知道她是李善均妻子呢!