搜索

[韓劇] [Voice 3] 我是建議黃金組組長人設不要是病人比較好(圖多)

madmad Lv.14

文/霠

Voice 1跟Voice2一點關連都沒有,但Voice2跟Voice3的關聯性就非常大,所以我是建議大家真的把Voice2跟Voice3安排一起追,這樣就可以馬上整個串起來,但我個人覺得Voice3是3季中最不好看的一季。

我覺得最大的問題應該是把很重要的黃金組都康宇組長人設寫的太差,我實在很不喜歡他是病人這種設定,難相處又會爆衝傷人,這樣的人根本就不適任警察呀!第二季他是有點狀況但第三季整個超嚴重,這是這部劇的大敗筆,應該沒人會想看他一直發病吧!?

大魔王的部份我是覺得很不錯,若有看過今生是第一次應該就會覺得朴秉恩的演技也太好了!他在今生是第一次中是可愛的馬代表馬少女,但在本部劇中還真的挺可怕的,很多表情都變態的很到位,Voice 1大魔王毛泰九帥度太高很難超越,但我覺得朴秉恩演的金木雅行是最讓人覺得害怕的大魔王。

這季的案件我是覺得沒有太讓我驚喜的感覺,不過那個大阪溫泉旅館案真的營造的超可怕超驚聳,是我最推的一個案,會嚇到!其餘的案子都比較一般,沒有太大的記憶點,然後主案又因為從第二季一路展開到第三季有點心累,哈哈

都康宇組長綁架事件:
一開始就很猛,場景是在日本大阪的某個倉庫,一名知名的畫家被鋼絲虐殺分屍,整個非常厲害!雖然不可能把被分屍的樣貌拍出來,但整個帶過的畫面也是滿可怕的,看來Voice3應該滿重口味的。都康宇組長的病感覺越來越嚴重,我實在很不喜歡看他冷酷又一直發病的劇情,但看來這部應該會以他的病為主劇情吧!?

大阪溫泉旅館殺人事件:
天呀!這個第3季第1個的案子真的是太太太驚嚇!我完全有被溫泉飯店的變態老闆嚇到,整個氛圍真的營造的太需要安撫心臟,旅館比鬼屋還可怕,只是下樓問一下WIFI密碼就差點被殺死,真的好可怕。

旅館變態老闆真的演的很好,我真的快被他嚇暈!躲藏的世英被老闆找到那一刻我都快叫出聲了,非常刺激的一個案件。不過沒有被日本抗議嗎?看完後應該會不敢去日本玩!?哈哈哈哈哈

皮諾丘之歌:
這個案子我覺得很好猜到兇手是誰,照顧罕見疾病收容很多兒童的院長讓我一眼就認定是兇手,雖然他在表賢秀快掉樓時有認真的表現出擔心跟緊張,但我還是覺得很刻意。

不懸疑的案子到最後卻滿讓人動容的,表賢秀差點被害死丟進冰箱,卻找到了韓星的屍體,看著他緊握韓星手不願放開的樣子滿讓人心酸的。

血腥的秘密:
這是一個悲傷的故事,無依無靠的外籍新娘被騙生孩子再販賣,這個案子我是一眼覺得Tina跟千所長有問題,所以整個發展並不意外,不過我沒猜到Tina不是真的幫兇只是為了找回自己的孩子,這個我倒是沒想到,Tina也很悲慘。

通往地獄的加速器:
這個案子的主嫌是囂張的會長兒子,吸毒又撞人又態度極差,後來被殺死真的只是剛好而已。這個案子沒有太大的吸引力,主要應該就是想帶出這部劇大魔王相關的人體販賣案與政商高層相關。

你的生活還好嗎?
對於有前科的人我們總難完全忽略偏見,這個案子就是先讓大家以為找不到未婚妻而挾持醫院院的秋東九才是壞人,不過院長跟護士有讓我一秒就發現不是好人,不過整個反轉的結果還是很特別,應該很難有人猜到是冒用醫師身份發生醫療問題。

世界的秘密:
金木教授的秘書發現由紀子畫作中有針孔攝影機,所以怎麼可能活得下去?不過死法真的滿可怕的,很好猜是誰殺的,指使肯定就是金木教授,實際動手的就是昌秀,然後昌秀也綁架了羅科長,唉呀呀呀呀!羅科長該不會就這樣殉職吧?

112舉報中心黃金時間組的危機:
好吧!最後羅科長還是離開了,姜主任也暈倒住院,黃金組面臨解散!然後大魔王金木雅行是都組長的哥哥?是這樣嗎?糟糕!我迷網了。

108/07/02補充結局感想:
最後的結局有些遺憾但好像也不意外,原先會有點期待都組長完成任務後到美國治療,但沒想到會這樣落幕!然後最後又出現方濟水,意思是要再有第4季嗎?我暫時沒有太大的期望有第4季,但若接組長的演員讓我有興趣就可以考慮。
【本篇文照片轉至보이스 3官網】

madmad Lv.14 |楼主 

又是另一部沒看的劇!連下載的想法都沒有   沒有金材昱嚕!!

lyhjsxz Lv.6

第三季真心不好看,估计第四季不会有了吧

我倒是覺得很好看吶
尤其是都組長的部份
可惜了,如果有第四季
看不到都組長了~~~

nings Lv.7

虽然片头就声明了,故事是虚构的,黄金组不存在。但细想想黄金组就算真的存在,也不能以个别人的能力决定案件的侦办,把所有的希望都寄托在随时可能爆炸的不定时炸弹身上。

0零希 Lv.9

看了《Voice 3》总觉得男主命运太坎坷,大结局也觉得挺令人遗憾的,但是总体还是好看的

c2d Lv.9

警察有病 嚴重都不能執勤吧

GLOBEKIRO Lv.8

這部結局真的不太好感覺就是要趕緊結束

tienyun Lv.10

我也覺得第三季一開始的鋼絲分屍很猛,雖然分屍的過程只能由觀眾自行想像,因為電視尺度不可能像電影一樣,但還是讓人覺得頭皮發麻.

还是第一部好看,第二部开始的男主故事令人不爽~

chyei1976 Lv.7

直到現在還是覺得第一季最好看後面2季覺得就沒那麼精彩了

623403635 Lv.5

第一季口碑太好了,3的男主什么觉醒,我看到14集了,中间的小故事还行
就是这种剧的反派千篇一律,一开始还好,看多了麻木了,放佛在看一个睿智

lcw_008 Lv.14

感謝樓主的細緻分析,讓我們可以不用一定要三季連在一起看。

tienyun Lv.10

最後一集越獄後下落不明的第二季大魔王方濟水終於現身算是編劇終於填補了劇情的漏洞,但未必代表將有第四季.