搜索

[韓劇] [Voice3] Voice3和近期水木劇為心得(雷)

c2d Lv.9

看了voice3結局 總覺得要寫些什麼才能抒發一下複雜

今年對某些角色投入感情特別深

特別讓我有感情的就屬

春天來了,春天的金寶美(對 我還是對寶美念念不忘XD

再來就是voice3的都康宇雖然兩位結局不相同

對這兩位角色就是特別深刻

看直播的時候看到康宇的結局真的很讓人痛心

隔天一整天都在想一個虛擬人物已經不再這個世上(很有事

一輩子已經很痛苦了 想不到還沒有機會醫治就死掉了

雖然結局有很多原因造成

但一路看著他為了他不想成為像他爸爸一樣的殺人犯(在還沒知道真兇是哥哥前

一直為了他的病不斷的抵抗 忍住

也許他不想再這樣下去了 也怕自己最後真的也會成為怪物活著

對他來說可能更崩潰

才選擇結束這一切 也是能理解的 畢竟我們沒有像他經歷過那麼痛苦

只能尊重他的選擇

雖然很希望能在康宇身上能出現奇蹟 他能克服自己的心魔痊癒啊

我也想在下一季能從權酒口中聽到

康宇到了美國聽話的好好治病變個普通人活著

雖然被經紀人IG打破我的幻想了QAQ

片尾的樣子就是在另外一個世界過得好好的還有閒暇時間看天空景色

也沒那麼痛苦好好過著輕鬆日子 康宇走好啊QAQ

最近水木也是近來追最多劇

救救我2、絕對男友、請輸入檢索詞WWW、僅此一次的愛情

最喜歡的就是僅此一次的愛情和WWW了

僅此一次的愛情 好喜歡男女主角的對手戲

除了男女主角還有管家其他人物都不想看到XDDD

申惠善真的演的好棒好厲害

在詮釋吉賽爾的樣子 真的會讓人悲傷到讓人哭出來的悲傷

還有妍書從冰山公主到被融化後超可愛

落難天使L也好可愛 他們對手戲也越看越好看

只是猜不到編劇要怎麼讓他們有圓滿好結局

他們真的不能沒有對方啊 無法想像他們其中一個少了對方的樣子

希望能給他們大團圓的結局多荒謬我都能接受啊

只要讓他們在一起XD

WWW原本期望不大結果變成水木中最期待的一部劇

其中原因就是薛志換演員XD

當然每位主角線都很好看台詞也寫得很好

可能他演得岳母為何這樣的劇情太狗血太展開 讓我印象深刻

雖然劇情開頭很多畫面太夢幻誤以為主角其實在夢中XD

我也想過車賢是男主角會不會也會很有趣XD

很有正義感又很有義氣的角色 做事也有原則

私下又有反差看晨間連續劇又很入戲XD 超可愛

想看她和志煥更多的對手戲 只是剩8集時間好緊湊

朵美角色也很有趣 雖然在工作上她應對都很厲害

但前期面對男主角高手的出招下常常會出現不知所措的表情

和工作上的專業度的反差也超可愛

再來是第三位女主角佳景 前期雖然不太討喜

後期開始反抗婆婆之後 越來越期待她未來會出現什麼決定

真的好希望她能找到方法為自己而活 不再看婆婆眼色生活

也希望能和她老公好好敞開心胸說話 明明是很在意對方的人啊

旁觀者莫名著急XD

再來就是本來想順順看但越看越讓他隨風去的絕對男友

原本還擔心會不會是一部悲劇片

但看到最後就算是悲劇好像也不會多悲了(?

還是會看下去看編劇如何收尾 (好像有點太敷衍了

建議編劇要去看看僅次一次的愛情的編排才能寫進觀眾心裡啊

最後是救救我2 感覺最大的收穫是 嚴泰谷聲音真的好迷人

四位主要演員演技都超強超出色 李絮雖然戲份不多

在這部角色卻和她上一部作品無法連接也很厲害啊

救救我系列 每次吸引我的反而是配角

上一季的姜使徒這一季的牧師 走火入魔的樣能演成這樣超強

時而清醒時而入魔 如果能同台演出就好了

這部也是我看近期OCN唯一存活的男主角 我們恭喜一下旻哲

再補充阿斯達年代記 如果編劇願意寫50集我也會看下去

只是TVN可能會負債(想太多

這部也超好看,宋仲基一人分飾兩角真的很厲害

希望編劇不要自虐銀殲了 慘到每集都在哭 編劇快讓他翻身

也滿期待銀殲和薩雅見面的樣子

不知道兩兄弟會是聯手還是敵對的關係

好想看他們能繼續發展下去的劇情 最後會變成什麼樣子國家

也好希望能再出現像春天來了,春天或是特殊勞動檢查員的歡樂劇唷

看劇還是想看輕鬆歡樂喜劇

PTT

jimmywu Lv.5

看完voice3之後也對都康宇就這樣死了感到可惜,不過沒想到方濟輸沒死看來應該還會有第四季,只是男主角要換誰?目前黃金時間組3個出動組組長第一季的武鎮赫去了美國,接任的2個都死了

athenac800 Lv.9

還沒看完不過比前兩季稍微沒那麼精彩,但是跟最近的許多劇比起來真是好看太多了 ~

tienyun Lv.10

voice3最後一集的最後一分鐘越獄後下落不明的第二季大魔王終於現身了,我還以為編劇忘了.

appless88 Lv.8

这个结局真的是没办法接受。

s0910187 Lv.11

為什麼韓劇的結局總是要爛尾
這點我一直想不透

nings Lv.7

搞不好又要学第二集结尾,大家都以为女主死了,第三季大跌眼镜。这第四季可能已经在计划中了吧。

starks0527 Lv.6

看完結局有點傻眼,是為了要增加討論度才這樣寫的嗎

s752089 Lv.4

第三季真的不好看 只有第一集比較好看 追了兩季決定放棄

adams Lv.13

覺得這部懸疑劇的驚悚氣氛營造的非常好,很有緊張感,難怪這系列能拍到第三季啊!

0零希 Lv.9

我觉得最近水木剧都挺好看的,VOICE3就是因为大结局男主死了觉得很遗憾。

tienyun Lv.10

康宇之死要怪女主,因為她並未及時告知他美國那裡的醫生可能治好他,所以他才想一死了之.

lyhjsxz Lv.6

第三季的水准比不上第一和二季,有些烂尾了

chyei1976 Lv.7

覺得還是第一季的比較經典二三季覺得就沒那麼精采