搜索

[韓星] 金烔完被私生飯挖出私家住址!信上一句話令人脊背發涼...

madmad Lv.14

KSD 金烔完被私生飯挖出私家住址!信上一句話令人脊背發涼:「找房子真是很辛苦啊」
28日神話成員金烔完在IG上公開了疑似私生飯寄來的信,上面寫著:「找到你了! 你知道我是誰。 」簡直毛骨悚然!
看信封上的文字,推測是私生飯找出了金烔完的住址,於是寄信過來:「找房子真是很辛苦呢,我是你知道的人!」、「kkk找到了!金烔完傻瓜~❤」金烔完PO出照片並留言說:「如果你覺得這樣做有趣的話,我會讓你覺得無趣。 臉拍得非常清楚呢。 」

金烔完目前住在遠離市中心、綠意盎然的地方,經常在IG和V LIVE上更新充滿田園情趣的影片,想不到就算這樣都被私生飯挖出住址,真是讓人好氣哦! 網友紛紛建議他報警,對這種跟蹤狂的行徑決不能輕饒。
目前金烔完主演的電視劇《不想去公司》即將播出大結局,那位私生飯不如多關注他的演藝事業吧!

(圖源:KSD,CI ENT,金烔完IG)

madmad Lv.14 |楼主 

私生飯寄來的信,上面寫著:「找到你了! 你知道我是誰。 」

私生不是飯 累犯更可怕 不過
金烔完PO出照片並留言說:「如果你覺得這樣做有趣的話,我會讓你覺得無趣。 。 」

這樣應該可以報警嚕 臉拍得非常清楚!!

appless88 Lv.8

这种行为真的是太可怕了。

dvddvboy Lv.8

藝人本來就是很可憐(大部份的 但是非全部 有些藝人本身就是敗類 像鄭xx)

koolbuthot Lv.4

很好~私生飯行為根本與犯罪無異, 被抓去關剛剛好

chyei1976 Lv.7

根本就是跟蹤狂了,重點是還不知道到底會做出甚麼事