搜索

[韓劇] [自行車王嚴福童]賽車不如暗殺好看

lcw_008 Lv.14

[自行車王嚴福童]賽車不如暗殺好看
Rain原來都36了。韓星一入伍就過氣,Rain其實沒入伍都有點過氣。
電影試圖以抗日救國來激發觀影熱情,奈何一Rain已過氣,而自行車運動本身真不好看,尤其是日占時人物的打扮老土、車輛也古董。即使加入反抗志士的暗殺諜戰,也救不了主線的薄弱。導演失算了,其實也沒必要大投資製作。
比起賽車的主線,我更愛看愛國會暗殺的副線。賽車沒拍出熱血,暗殺卻拍出了血性。最後朝鮮老百姓齊唱《友誼萬歲》保護男主,有《瓦爾特保衛塞拉耶佛》既視感,還是有點激勵人心的。
導演可能偏愛《陽光姐妹淘》,把三位姐妹姜素拉、閔孝琳,朴真珠都集合到了一起,不過無論是大姐還是閔孝琳都不出彩。如果讓沈恩敬來做女主就好了。

作者:遊俠一笑(來自豆瓣)
zyylsj Lv.8

这个电影没有看过的说

c2d Lv.9

民族大義多用幾次 就沒戲了

jimmywu Lv.5

RAIN很早就成名不過主要是在歌唱方面,演戲方面前沒有特別突出的作品人氣下滑是很正常的,票房當然也拉不起來

erica Lv.8

Rain是成名的太早吧@@10幾年前根本就像現在的BTS(這樣形容會被BTS粉罵嗎?)
但演技真的是他的死穴啊 (抱歉啊~Rain粉,我只是實話實說。)
演技好的話早就打進好萊塢了,而且機會來的那麼早、還是第一主角。
浪漫滿屋在亞洲大流行的時候,他也不過22歲。

appless88 Lv.8

人不可能永远维持高涨的人气。

MonchiNYC Lv.6

Honestly, the movie wasn't as bad. Plot is pretty good...at least I could have watched it till the end lol
However, casting is really an issue....from Rain, and the female leading....not really fit the movie

s0910187 Lv.11

rain結婚後好像作品就變很少很少了
雖然我也不是很喜歡他啦

georgeclinic Lv.8

這一部電影
樓主不提,我還真的不知道有這一部
看來不是很好看的樣子

nings Lv.7

先是剧组上《radio star》讲了很多,后来看新闻说票房惨淡,结论是没看。

原本很注意這部片  但一直沒有中字  期待中又落空 不過 確實想看看

stefanic Lv.8

说真的 RAIN这个所谓巨星水分太大了 浪漫满屋之后那还有拿得出手的作品 拍的所谓好莱坞电影更是坑

gn00039922 Lv.7

RAIN真的不知道在紅什麼
他當紅時我不是韓迷所以不知道
不過後來看他演的戲都覺的普通
也不覺的人有特別帥..

gggz Lv.6

韩国的历史戏和年代戏可能只适合本土吧,我个人一般只选择NH现代的电视或电影来看。

321mnbvcxz Lv.9

Rain真的還是乖乖去唱歌好了

Severely Lv.4

我也觉得多方发展的人员还是不如专攻人员

GLOBEKIRO Lv.8

這部是新劇嗎?我等等也來找看看這部劇

tienyun Lv.10

這部電影已下載但還沒看,原以為只是單純的自行車比賽片,原來還有抗日劇情.

adams Lv.13

覺得這部電影的劇情蠻公式化的抗日套路,令人一點也沒代入感,感覺不太對口味呢.

erica Lv.8

沒有水分太大喔,Rain曾入選過兩次時代百大人物的亞洲〝藝人〞,分別是2006年與2011年,2011年他甚至是榜首。

亞洲入選最多次的是習近平(6次),再來是胡錦濤(4次)。