搜索

[韓星] 因合作而成为好友!池晟为韩志旼新剧《春夜》应援

kittyngan Lv.9

restmb_jhidxmake 2.jpg

restmb_jhidxmake 1.jpg

演员韩志旼通过自己的社交网站公开了好友池晟为自己应援的消息,晒出了池晟送来的应援咖啡车,并且感谢好友的应援,同时也预祝池晟的新剧顺利。

韩志旼写道:“池晟前辈送来的应援,谢谢欧巴,同时也祝愿欧巴的新剧护顺利”在公开的照片中,韩志旼与池晟送来的应援咖啡车一起合影,在咖啡车的横幅上写着“喝一杯冰凉的饮料再走吧,演员池晟敬上。”同时还称赞韩志旼是名品演员。

韩志旼和池晟两人之前曾一起合作过电视剧《认识的妻子》并且通过合作这部剧而成为了关系很好的朋友,虽然剧集结束了,但是两人之间依旧保持着很好的友情,让人十分的羡慕,网友们在看到两人之间的相互应援之后也表示希望两人能够再次合作。

此前,两人一起合作的电视剧《认识的妻子》播出之后获得了网友们的一致好评,收视率也维持在8%左右,是一部口碑和收视都十分不错的韩剧,池晟和韩志旼之间的配合也十分的默契,两人演技都超级好,让人在看电视剧的过程中十分的享受。

目前,韩志旼正在拍摄电视剧《春夜》之中,该剧也即将接近大结局,而池晟则是在拍摄新剧《痛症医生车耀汉》回归荧幕,让人十分期待池晟的新剧。

中国娱乐网
athenac800 Lv.9

池晟歐爸真是貼心的好朋友啊~不過怎麼最近都沒有他的新戲呢?好期待喔~

gggz Lv.6

娱乐圈看到这种交情真的很开心,特别是自已喜欢的演员,祝韩志旼《春夜》和池晟《痛症医生车耀汉》都有好收视。

s752089 Lv.4

韓國真的好流行咖啡車喔 真的太特別啦

lai0102 Lv.7

相互打氣,兩人合作的"認識的妻子"收視似乎比春夜好許多

dvddvboy Lv.8

很多藝人 都說拍完戲劇 所有人都不見了
但是反觀有一些藝人 是因戲認識 結婚 的喔

iejulia Lv.8

互相加油打氣的好交情 !
期待池晟新劇播出

doris008 Lv.6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rthjkl Lv.2

池晟最近都没有新剧 他演技很不错的 期待

guud0 Lv.5

池晟演技挺特别的,眼神很有优势。

jjsqai Lv.7

《认识的妻子》也很好看呢,哥哥姐姐的关系真心不错,大家都加油~

友情萬歲 難得可以繼續互相加油打氣呢

jerick Lv.6

這部戲聽說好像不錯,等完結再來看看。

zyylsj Lv.8

两个人的关系听要好的呢

gn00039922 Lv.7

又拍新戲了
這女主角經常性的看到她
不過我喜歡年輕的