搜索

[韓劇] [继承者们]感触很深

Severely Lv.4

其实没有看完,但还是想写一写。
这部剧对我内心的感触很深,可能是因为我依然在这个正好的年纪拥有一颗少女心的缘故。
很少看韩剧,在国内粗编滥造的剧集和演员不堪入目的演技持续泛滥中我一度以为我不会再像小时候看剧一样被感动得一塌糊涂。
韩剧情节或许老套,但总是有很可取的地方。至少在这个特定的时间,我认为它是可以帮助我治愈一颗千疮百孔的心的。
可能说得有些肉麻,但的确是我真实的想法。我其实是一个容易入戏的人,所以在剧情已大半的时候,我决定来写这篇只代表我内心观剧感受的文章。
网上有很多人在吐槽朴信惠,但我对她却是有我自己的一种偏爱。
有人说她没有演技,我并不懂这些技巧,我觉得她还是很棒的。她的眼神,所传达出来的感情,虽然不是最好,却足够自然。有人说她在这个过程中总是一个表情,但我觉得反映在情节中还是恰当的,或许仍有欠缺,慢慢进步就可以了。
车恩尚和金叹,为了冲破那些阻碍追求幸福所做的一切努力,这个过程不一定感动到别人,但是感动到我了。
这里面发生的故事可能不够现实,很励志却只很少的几率会出现在现实生活中,但这又有什么关系,只要足够打动人就好了。
所有恰到好处的情节只是为了表达他们之间的爱情。金叹可能是一个白马王子的存在,而崔英道更像是黑骑士。相比起金叹来说其实我是更喜欢崔英道的,因为他更加真实。他不懂表达自己的感情,可能觉得他很坏,做了很多不好的事,但他却总是在关键时刻挺身而出。他幸也不幸,滋味总该由他自己品尝。
还有一个想说的人,就是金元。我总觉得他是家族企业中被牺牲的产物,纵使这条路是他自己选择的,在事业和爱情之间他选择了事业,牺牲的是他的爱情。其实他不是不痛苦,或许他有自己的苦衷和考量吧。
看图片的时候感触更多一些,写出来的却单薄一点。每个人都有不同的命运,只是看你够不够勇敢。
很喜欢金叹曾经跟车恩尚说的一句话:“……而是因为我可以为你鼓起勇气,可你却不肯为了我做任何事情。”

作者:观后感

非常喜歡這部戲尤其是劇名
欲帶皇冠必承其重

這部完全是因為信惠而去看的

li1350971 Lv.6

这剧是很久以前的了吧,都想不起来剧情了

maychan Lv.7

很久很久的剧, 但是很好看。

jerick Lv.6

很久以前的戲了,劇情忘了,不過印象中是很好看的。

chunyin2 Lv.7

懷念劇中金宇彬的演出
期望他早日完全康復 演出更多作品