搜索

[韓星] 宋仲基認了太愛鬧狂NG 拖金智媛下水:我真的hold不住

korfan Lv.8

韓劇《阿斯達年代記》採百分之百事前拍攝,四位主演已培養出好默契,連爆料也不手軟!宋仲基與金智媛公認是NG王,宋仲基直言「因為我太愛開玩笑」,惹得金智媛hold不住,「經常拍一拍笑出來」。第二部即將播出,在第六集片尾劇情大突破,宋仲基以全新造型登場,被問到拍攝露出肌肉會不會怕冷?他坦言最怕冷其實是「她」!

▲宋仲基認了太愛鬧狂NG。(圖/Netflix提供)

《阿斯達年代記》四位主演張東健、宋仲基、金智媛與金玉彬接受快問快答考驗彼此默契,被問到誰是NG王,宋仲基毫不猶豫指向自己,他坦然地舉手說,「我無條件認同,因為我在開玩笑的時候,尤其跟劇中同族的人以及金智媛在一起的時候,很愛開大家玩笑。」還忍不住拉金智媛下水,金智媛也坦承「仲基歐巴太搞笑了,我實在是忍不住。」

▲宋仲基拖金智媛下水。(圖/Netflix提供)

去年拍攝的時候是南韓的冬天,還是零下18度的寒冬,但演員們的服裝相對超薄,被問到有沒有跟編劇或導演抱怨過?張東健說,「我比較沒關係,你看海報也知道我有穿毛皮,其實不太冷。」宋仲基則說,「只有我有露肌肉,是滿冷的啦!雖然我也是怕冷的類型,但玉彬還是最怕冷。」

▲金智媛承認經常被宋仲基逗笑:我真的hold不住。(圖/Netflix提供)

金玉彬也說,「我是從發熱背心、發熱褲到發熱鞋,穿一整套來禦寒。」不知道是不是就因太怕冷,她被公認在片場中是最愛吃零食的類型。「我本來就很愛吃東西,身邊總是有放著吃的,點心、餅乾之類的。」金智媛日前接受韓媒訪問也有提到,拍戲時她的造型上都會側背著一個小包包,裡面常常放著準備給金玉彬的零食。

▲戲劇已經殺青,四人接受訪問展現好感情。(圖/Netflix提供)

張東健也忍不住追加爆料,新戲記者會當天開始之前,通常演員們都怕吃東西會因為緊張而不舒服就此忌口,但沒想到金玉彬一抵達現場便「開吃」,金玉彬也立刻細數當天吃了三明治及馬卡龍,宋仲基聽了都忍不住轉頭追問:「妳還有吃馬卡龍喔?」金玉彬笑著表示因為是宋仲基粉絲送的,吃了甜的東西心情會變好。

《阿斯達年代記》第一部「預言的孩子們」日前落幕,第二部「傾覆的天空,站起來的土地」即將登場,張東健飾演的妥坤殺了父親,順利繼承阿斯達聯盟長,宋仲基所飾演的銀殲為了救金智媛所飾演的坦雅以及坦雅所屬的瓦韓族,在與妥坤對決時意外發現了對方的身世之謎。此外,張東健與金玉彬所飾演的太遏何扶養多年的「養子」終於曝光,原來竟是銀殲的雙胞胎兄弟,劇情突然急轉,宋仲基又以全新的長髮裝扮登場一人分飾二角。

ETtoday星光雲

rthjkl Lv.2

前几集感觉一般 不知道之后剧情走向会不会好一点
回复 支持 1 反对 0

zyylsj Lv.8

这部剧真的感觉有点可惜了
演员都不错的
奈何剧情真的有点看的难受

lcw_008 Lv.14

雷人的劇情,即便全是影帝影後出演所有角色都是無補於事啊。

听说这剧情非常雷人、不好看,看来我要弃坑吗?

madmad Lv.14

BB懒洋洋 发表于 2019-6-20 00:07
听说这剧情非常雷人、不好看,看来我要弃坑吗?

有看過劇評達人建議等全劇播完一次看比較好 我現在也在等嚕

denfish Lv.6

金智媛好可愛啊!等劇結束再來一起追

这是一部纯靠演员再撑的剧么。。。担心后面

MonchiNYC Lv.6

this drama reviews r pretty bad....I still wanna give it a shot since the casting is really an awesome one.

dirtypop Lv.2

金智媛好可愛,但是这是一部靠颜值撑起来的剧。

chyei1976 Lv.7

這麼快就要第二部,播完第二部第三部就還要等一段時間

markweb Lv.7

感謝分享,辛苦了!謝謝分享!

jjsqai Lv.7

希望后面剧情能有个好的表现呀,剧组关系都还很不错的~

Severely Lv.4

有空真的要去看看这部片子

madmad 发表于 2019-6-20 02:32
有看過劇評達人建議等全劇播完一次看比較好 我現在也在等嚕

好啊!那我先把资源下载下来,等结束了再看,哈哈。{:2_404:}

演員們看起來感情還不錯  至於整齣戲就等全劇完結再一起看吧

jerick Lv.6

可惜這類型的戲,不是我喜歡的。

天使的微笑 Lv.4

我看了前六级,剧情还是很给里的,有种权利的游戏味道,这部输就输在年代照型不讨喜,剧情本身是可以的

bluecheese Lv.7

看他们应该是合作的很愉快,也期待这部剧越来越好看!

mafky1 Lv.9

看來還是等全劇播完先才看吧