搜索

[其他] 梁鉉錫宣佈全面退出YG 「我會放下所有職務」

korfan Lv.8

南韓經紀公司龍頭YG娛樂,社長梁鉉錫創立公司以來紛爭不斷,近來更爆出他替藝人隱匿吸毒事實,還威脅韓瑞希「要對付你不難」,受到社會責難。在報導陸續曝光後,他14日下午3點左右發表聲明:「從今天起,我將會放下所有YG職務。」宣布卸下社長一職。

▲梁鉉錫退出YG。(圖/翻攝自KBS、D社)

梁鉉錫14日下午發給各大媒體聲明文,內容第一句以抱歉為開頭,「對於喜愛YG以及經紀公司藝人的粉絲感到很抱歉,如雪片般飛來的責難,對於我們的職員也感到很抱歉。」媒體所指的報導內容,他解釋「那些無恥又污辱的話語,不分是非就像真相般的事情,一直以來我都忍耐著且撐了過來,但現在真的很難再繼續了。」決定從今起將卸下YG所有職務,不希望再讓他所愛的YG以及旗下藝人受到傷害。

「YG裡依舊有許多比我有能力的專家,我退下可以讓他們更有成長空間,也是個好的契機。我真心希望YG儘早恢復穩定狀況。」雖然卸下所有職務,但梁鉉錫心心念念YG。最後,他向大眾喊話「我堅信,現在所有的報導與輿論事實,都會將在未來通過調查水出石落。」

梁鉉錫過去以團體徐太志和孩子們出道,1996年向粉絲道別後,退居幕後創立YG娛樂經紀公司,經營23年以來,將YG的名聲擴展向全世界,培育出許多大勢團體,如今爆出內部弊病嚴重,他選擇下台謝罪。

ETtoday星光雲

koolbuthot Lv.4

so what? 其實徹底切割的方式應該是解散公司, 乾脆放掉那些沒有犯罪還有前途的藝人自由吧~
回复 支持 1 反对 0

rthjkl Lv.2

现在他身上问题太多了 无论真假 都对旗下艺人造成太多伤害了

Shoo84 Lv.5

被股东赶下去的吧,呵呵

事件的发展和在事实面前做出如此确定那是必须的。

suga0414 Lv.8

真的应该好好查查yg!
有点庆幸混九没在yg出道!
lilguy : 混九沒差吧 就算真出道就幾個月 現在都解散很久了 但這事是yg誠信破產的重大一步 業界對其非常不屑

gggz Lv.6

退位是必然的,但是退了也很难改变现状,现在已经不是以前的YG了。已经破坏的人气和信任已经难以再收复。