搜索

[韓星] B.I自曝買毒品原因:「想成為天才,要吸LSD一輩子」

madmad Lv.14

KSD

今日,D社曝光iKON隊長B.I試圖購買毒品的聊天記錄,其中B.I毫不遮掩地要求「強效藥」、說「要用藥一輩子,因為想變成天才」,令人震驚。
據報導,警方2016年8月在A某住家中將其緊急逮捕並沒收手機,從而獲取了A某與B.I的KakaoTalk聊天記錄。 A某於8月22日第一次審問中承認對話內容沒有造假,並稱已將B.I所要求的毒品LSD共10張送到其住處附近。

B.I在對話中表現出對LSD相當好奇,詢問道:「0.5個沒有效果嗎? 可以和大麻一起用嗎? 直接吞下去嗎? 能看到幻覺嗎? 」

而關於購買LSD的原因,B.I在對話中這樣說:
B.I:我想用那個(LSD)一輩子。 厲害嗎?
A某:我們國家L是一級毒品。
B.I:不是問那個kkk藥效強嗎?
A某:當然強啊。
B.I:想要多少都能弄到嗎?
A某:當然。
B.I:買3個如何? 要省著點錢呢。 你買有沒有折扣?
A某:沒有。 你如果吸了L,就會覺得大麻很可笑了,然後就會吸古柯鹼,那樣真的會被罵哦。
B.I:kkk不會的,我是想成為天才。 一輩子就用這一種。 不過L能讓我看到幻覺之類的嗎? 要不一次多買一點吧? kk來10張怎麼樣?
......
這東西也很想擁有呢,大概100萬元那麼多的。
......
幫我問一下吧,多買能不能打折。

B.I還在對話中透露過曾經和A某一起吸毒,並表示要通過A某購買:
A某:喂,千萬不能和別人說啊。
B.I:kk是因為和你一起吸過才問你的。
A某:你再這樣我會被楊社長罵哦,小心點kk
......
B.I:我現在在澳門,週六回韓國,到時候要跟你買幾個。

對此,YG表示「正在確認中,稍後會發佈正式聲明」。

(圖源:YG,B.I IG,KSD)

P.S. 後續退解約嚕

補翻譯圖
cr ptt/

erica Lv.8

YG怎麼那麼多毒蟲啊真的很驚人耶!股票又要狂洩了吧?

madmad Lv.14 |楼主 

PTT都稱YG藥局嚕!LEEHI怎麼辦? 現在還打歌宣傳期!! 三年半多的空白期!!

yaqqm426 Lv.5

吸毒能成為天才嗎對身體的傷害才大吧

appless88 Lv.8

每一次看到这样的新闻真的是觉得心痛。

dvddvboy Lv.8

真的白痴和天才只有一線之隔
這位是白痴中的天才
吸毒會變天才 只有他想的出來

這YG真是沒完沒了啊 醜聞爆不完
旗下正常藝人被帶賽了

zyylsj Lv.8

YG真的是大宝藏啊
居然挖出来这么多料
这也和公司领导层有关系的吧
其他公司艺人私生活管理比较彻底
就不会有这些事