搜索

[韓劇] [春夜]丁海寅&韓志旼每一句台詞、眼神都讓人七上八下,...

madmad Lv.14

KSD 丁海寅&韓志旼每一句台詞、眼神都讓人七上八下,心跳不已~!  
(談及劇情)大家是否也邊看劇邊尖叫呢?印象最深刻的是哪一幕呢?(韓志旼在櫻花樹下也太美)
MBC韓劇《春夜》上禮拜第12集收視率再度攀升,AGB全國收視率來到8.4%,首爾圈則是9.8%快破十,比起首播已有兩倍成長,劇情發展與演員之間的情感碰撞,都緊抓住觀眾們的視線。

上週最新的劇情發展,更加讓人揪心,李靜仁(韓志旼 飾)的心幾乎完全偏向了劉智浩(丁海寅 飾),也終於對男友權基錫(金俊韓 飾)表達心中的不滿,但談了這麼多年的感情,分手也不是件容易的事情…,而小編在看劇的過程,也有好幾個片段,忍不住尖叫。

▼靜仁在街邊基錫大吵起來:「你的家人不承認我的存在,這種心情你能明白嗎!?」一向冷靜面對的靜仁,忽然間大吼的模樣,真的有被嚇到。

▼因為智浩不接電話,靜仁找到他家門口,當智浩難過掙扎到說出「希望乾脆兩人從來沒認識過」時,靜仁用手摀住他的嘴巴,流下了傷心的眼淚。(哦莫哦莫)

▼靜仁接到男友的電話,眼睛直視且堅定地看著智浩,對著電話裡的男友說:「我們分手吧!」智浩近一步,靜仁退一步的時候,連這種細節都很能讓心蕩漾啊!

▼基錫和智浩一起吃飯,兩人面對面幾乎一觸即發的對談,看了讓人緊張,小編真的超討厭基錫看不起人的模樣,超級沒禮貌的!!!

▼靜仁打給智浩,剛巧基錫和智浩在一起,原想掛電話的靜仁,智浩卻說出:「不要掛電話。」啊啊啊啊!!!劇情就停在這裡啊~~~!小編看到這一幕較得罪大聲了。

雖然這部劇是慢步調,但卻好幾次讓人情緒激動啊~!大家看完上禮拜的劇情後,有甚麼想法呢~!?

▼韓志旼太美,小編最後私心放個兩張獨照!XD

(圖自:봄밤)

madmad Lv.14 |楼主 

真的贊同那女主的男友 真的看不起人 價值觀有偏差 現在社會好像未婚有小孩的很多
男主很努力的活著 比什麼都有價值!

LittleCin Lv.8

看著這一集時真的很令人激動,
尤其是靜仁在街上怒吼男友那一幕,
另外靜仁及智浩的對話亦很誘人~~

还没开始看,先了解一下情况吧~

ray9911 Lv.7

看情况还是挺好的,男主有点像刘智泰吧!

MonchiNYC Lv.6

A really down to the earth drama...gonna wait a few more episodes first

zyylsj Lv.8

两个人的眼神很有戏
挺有CP感的
不过这个剧真的比请吃饭的姐姐节奏还要慢

stefanic Lv.8

丁海寅这又是一部大年龄差的姐弟恋啊

aaww5566 Lv.4

说实话这部剧就是冲着丁海寅去的  节奏有点慢了 那个小朋友也是很可爱的  希望后面能有起伏

原不打算看姐弟戀,但看圖片像是拍得很美

chyei1976 Lv.7

雖然覺得還不錯但是並沒有想像的那麼熱門

小男生愛大女人真辛苦  現實社會也如此呀

0零希 Lv.9

《春夜》这部戏真的好看,丁海寅和韓志旼演技都很好,每一次互动都看着完全心动

jimmywu Lv.5

現在的愛情劇不拍到甜死人的程度觀眾不買帳啊

321mnbvcxz Lv.9

韓志旼跟宋智孝兩個真的都超凍齡又美麗

越看越覺得編劇劇情交代的細膩
本來成熟的愛情就是要交代清楚

s0910187 Lv.11

這個編劇真的很厲害
寫的台詞有夠讓人心動

zjh0050 Lv.5

相比上一部请吃饭的姐姐,前面的剧情更加细腻,也更加专注于描述两个人之间的感情变化细节

mh16chen Lv.1

这部剧比漂亮姐姐好看 背景音乐也很好听

phoenix98 Lv.11

聽說這部戲跟漂亮姐姐挺像的
想不到收視也這麼好
韓志旼一直是我很喜歡的女演員