搜索

[綜藝] 「前世夫妻」李壽根、殷志源出演《完美搭擋》表示:「...

madmad Lv.14

KSD「前世夫妻」李壽根、殷志源出演《完美搭擋》表示:「默契配合是第一名,我們才是最棒的一隊!」   117424-742884.jpg

JTBC新綜藝節目《完美搭檔》,該節目為「復古綜藝」,與好友一起穿梭在社區裡,回到童年的快樂時光,享受回憶中的遊戲和脫口秀。
日前公開了出演陣容,包含了李壽根&殷志源、鄭亨敦&Defconn、李龍鎮&李陳鎬、金耀漢&文聖民(兩人皆為排球選手)。

有這深厚友誼的李壽根和殷志源表示:「我們才是最棒的一隊。」被問:「用一句話來形容對方時?」殷志源表示:「壽根哥是無法用一句話來形容的萬能藝人。」李壽根則表示:「殷志源對我來說比和家人睡在一起的時間更多。」

李壽根也提到:「在這個世界上最不方便的就是作為殷志源的對手,可以在節目中作為完美搭擋真的是太好了。」殷志源則說:「我們兩個是優缺點互補的關係,哥哥展現運動神經的話,我就在一旁好好動腦就行了。」

被問《完美搭檔》如果不是對方是別人的話,李壽根選了姜鎬童並表示:「雖然姜鎬童好像是我『服侍的關係』,但另一方面可以一直逗他,我們也很有默契。」殷志源則選擇李敬揆:「如果壽根哥這樣選的話,我就選李敬揆前輩,唯一可以贏鎬童哥的吧!」
最後,兩人也提到:「雖然很長時間經常看到我們在一起,但作為這樣的組合是第一次,會盡最大的努力,將我們的默契原封不動地展現給觀眾,帶給大家歡樂。」另外,《完美搭檔》將在16日首播,兩人去冰島行之前,就先...看這一檔吧!

(圖:JTBC、tvN)

yaqqm426 Lv.5

新的節目當然要來支持一下不過更想看他們的冰島行
回复 支持 1 反对 0

rocky858 Lv.5

Looks good, looking forward to this.

s0910187 Lv.11

看起來好像很好笑
有空再來看

PaM25 Lv.2

這新的綜藝也是我蠻期待的, 他們搭檔的效果一定很不錯

nings Lv.7

虎东LINE领衔出演的情况下,搞笑是肯定的了,到时看看。

linda4860 Lv.6

为啥我感觉像Running Man那种啊。。。

兩個人的互動真的挺可愛的  也很期待新節目的播出

zyylsj Lv.8

两个人确实是非常有默契的

stefanic Lv.8

看照片和介绍 这个综艺有点请回答1988的感觉啊

madmad Lv.14 |楼主 

我也是想看但是更期待冰島行前的綁架嚕!!

兩個都是很懂得看情勢走向眼色快的 羅pd一定要使出絕招才綁的成功嚕!!