搜索

[韓星] 粉絲google翻譯問:回韓國「性」奮嗎? V、J-hope慌張了

korfan Lv.8

南韓天團防彈少年團(BTS)近來忙於歐美巡迴舉辦演唱會,V、J-hope 9日在Vlive開啟吃放直播與粉絲互動,兩人邊吃邊聊近況,此時,有位海外網友疑似是用翻譯軟體打成韓文,想問兩人「回韓國開心嗎?」文法表現卻造成誤會,J-hope慌張反問V:「你興奮嗎?」V則是笑笑回答:「嗯...也沒有到興奮啦。」反應逗笑歌迷。

V、J-hope 9日在Vlive開啟直播,有位海外網友在留言區留言「回韓國『性』奮嗎?」由於該網友文字是使用「흥분되다」,帶有興奮、衝動又或者情慾方面的興奮意思,此處應該用「신나다」而不是「흥분되다」,J-hope看見留言笑出聲,反問V:「你興奮嗎?」V則是慌張笑回:「也沒有到興奮啦...」兩人的對話笑翻歌迷。

▲▼粉絲google翻譯問「回韓國性奮嗎?」J-hope反問V。(圖/翻攝自VLIVE)

防彈少年團紅遍全球,使用英文與他們交談的粉絲很多,成員雖努力學習外語,但還沒有精通的程度,便會有粉絲以翻譯軟體對答,難免發生爆笑插曲,製造出意料之外的「笑」果。

ETtoday星光雲

zyylsj Lv.8

BTS也是很宠粉的了
有时间都会和粉丝进行互动

Severely Lv.4

有粉丝宠爱真的非常好哦,还能学习一下

rthjkl Lv.2

人能红不是没有道理的

gggz Lv.6

到现在都不明白防彈少年團(BTS)为什么在全世界这么红哦,以前也有关注韩国组合,但是很久的事了。
lilguy : 人多的地方會吸引更多人 看熱鬧唄!

lilguy Lv.10

硬要扯性 很低級的新聞 這裡的情況只能說用"興奮"不太合適而已 這字帶有身體上的反應 節目上這字也常用 下圖就是一例 Exy看到披薩炒年糕時的反應 特效字幕就用"興奮"這字 和性一點關係都沒有 只能說這記者真低級 要硬扯標題炒話題