搜索

[綜藝] 《姜食堂2》又吵架! 姜虎東走心:他可以這樣隨便生氣...

korfan Lv.8

南韓人氣綜藝《姜食堂2》由姜虎東領軍開餐廳,食物由幾位主持人準備、製作再端出桌,過程不免因工作忙碌或者理念不同鬥嘴,吵架成了該節目的招牌之一。該節目至今播岀2集,姜虎東從來不讀菜單,導致出菜順序大亂,李壽根忍不住碎念:「桌子才5桌,送出來自然就知道啦。」姜虎東眉頭一皺、委屈喊著:「他可以這樣隨便生氣嗎?」逗笑所有人。

▲▼李壽根、姜虎東又吵架。(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

姜虎東自第一季就不太會看菜單,必須通過李壽根提醒,他才知道要做幾份餐點,《姜食堂2》再度遇上同樣的問題,導致要送給客人的湯麵失去方向,李壽根端著餐點邊碎念:「桌子才5桌,送出來自然就知道啦。」讓他心裡不是滋味,委屈問著殷志源:「他可以這樣隨便生氣嗎?」但殷淡定回答「客人太多了也不好說什麼」。

▲▼P.O看著哥哥又吵架,忍不住笑了。(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

姜虎東又委屈地質問李壽根:「你不能這樣生氣啊。」李又回嘴:「這裡就5桌還記不住嗎?」所有成員吵起來,客人親眼目睹他們鬥嘴笑翻,但姜虎東還是覺得委屈:「壽根這樣,突然生氣又不理人。」鏡頭一轉,姜虎東才恢復鎮定喊著:「壽根啊我愛你~」吵完架馬上和好,《姜食堂》吵架日常讓觀眾笑翻。

▲姜虎東跟李壽根最後和好。(圖/翻攝自愛奇藝台灣站)

ETtoday星光雲

Choruskoo Lv.7

他們幾個真的太可愛了,從西遊記到現在真的非常喜歡他們

哈哈,立即找资源下载下来看看先,确定是不错的节目。

zjh0050 Lv.5

这几个真的太有趣了,前面两集看着非常有趣

miss_ing Lv.5

哈哈姜虎东真的很搞笑,看过他的好几个节目

erica Lv.8

姜虎東復出後,漸漸退去以往強悍形象才讓觀眾再度喜歡上他。
作為藝人身段柔軟真的很重要,不管以往的強悍是否為角色設定。

dvddvboy Lv.8

哈哈哈
節目效果吧了
不然就沒亮點

starks0527 Lv.6

果然2也一樣的有趣
話說羅PD還到台灣辦過見面會,也太厲害了吧

georgeclinic Lv.8

節目效果是一定要的
在節目中有人稍微發飆一下,但又不要太不入流
會增加節目的笑點

yaqqm426 Lv.5

看他們幾個人在鬥嘴很有趣這不就是節目的精華嗎

吵架也是笑点呐哈哈。。
以及节目组备了那么多河蟹静止画面素材是要用掉的呀2333

lilguy Lv.10

這集壽根做了壞試範 既然有等候區 就應該整理完桌子才讓客人進來 而不是先讓人入坐再整理前一批客人留下的東西

PaM25 Lv.2

他們吵架的橋段也很搞笑, 看出他們間的好友情

rthjkl Lv.2

姜虎东的综艺大部分都不错,这个也不例外

c2d Lv.9

不讀菜單,導致出菜順序大亂 怎麼不會被罵